Origins, Plantscription Anti-Aging Serum

Сыворотки — дело тонкое. Подбирать их надо основываясь на текущих потребностях кожи, сезоне и других планах на жизнь. Origins Plantscription Anti-Aging Serum я купила в поисках оружия для неравной борьбы с двумя мимическими морщинами на лбу.

Собственно я искала сыворотку и хотела открыть для себя Origins, американский бренд с натуральным позиционированием, моно-бутик которого я каждый раз миновала в своем любимом квартале SoHo в своем любимом городе NY. Так и попала ко мне это баночка — бестселлер марки — вместе с тучей всего остального (о чем было рассказано раньше).

Plantscription Anti-Aging Serum обещает уменьшить глубину морщин на 88%. Основной активный ингредиент — экстракт коры и листьев некоего представителя флоры под названием Anogeissus, произрастающем в Западной Африке в республике Гана (от автора: собираемый девственницами в полнолуние, чтобы попасть прямиком в наши баночки бла-бла-бла). Вроде как это чудо-растение увеличивает в нашей коже содержание фибрилина, который отвечает за твердость и упругость кожи.

Не знаю как там у них в Гане, а на третьем месте в списке ингредиентов стоит силикон, так что неудивительно, что кожа становится визуально привлекательней. Plantscription Anti-Aging Serum рекомендуется к применению два раза в день, утром и вечером. Я пользовалась только утром, на вечер у меня мучалась Estee Lauder Advanced Night Repair.

Сыворотка по текстуре похожа на флюид, темно-бежевого оттенка с достаточно ярким травяным ароматом. Мне хватало около 3 нажатий дозатора, чтобы нанести средство на все лицо и шею. Впитывается сыворотка быстро, очевидно благодаря легкой текстуре.

Увлажнения от нее не ждите — я пережила с ней и зиму, пересушившую на моем лице все, что можно, и кратковременную весну, встретила и лето. Сейчас нам с ней OK, но обладательницы сухой кожи должны готовить к ней в пару серьезный moisturizer.

Ну а другие эффекты, как то выравнивание рельефа, упругость, разглаживание, вопреки моим ожиданиям оказались крайне слабыми. Несмотря на силикон, волшебных превращений не наблюдалось. Не могу сказать, что эффекта не было совсем, но высматривать его надо было чуть ли не с лупой…

Что характерно, мои две морщинки почти полностью разгладились. Но грешу я не на Plantscription Anti-Aging Serum, а на хорошее увлажнение, более спокойный ритм жизни и хорошее настроение 🙂 Теперь у меня новый внутренний враг — я углядела наметившиеся углубления носогубных складок! Косметические гиганты, here I come за вашими передовыми изобретениями!

Итого: сыворотку едва ли можно назвать высокоэффективной и несущей радикальные изменения лицу своих счастливых обладательниц. Все очень спокойно. Подумайте дважды перед ее использованием, если у вас сухая кожа.

Цена: 55 USD за 30 ml (USA, моно-брендовые бутики и department stores)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s