Метки

, ,

Dior Vernis, Porcelaine, #204Ну кого сейчас удивить лаком, если он не тысячехромный, не содержит перемолотые лепестки тигровой орхидеи из Красной Книги или, как минимум, без частиц сусального золота… Никого не удивить! Особенно Dior, c которым мы так похожи «поздними реакциями» (кто как ни Dior выпускает лаковые новинки где-то через год после того как тренд на эту новинку замусолят все бренды от люкса до драгстора). Лаку Porcelaine из весенней коллекции Dior Trianon удивить меня удалось.

Dior Vernis, Porcelaine, #204

По сути Porcelaine — это нежно-голубой крем. Все просто. Но это тот самый голубой, которым раскрашивают вещи для новорожденных мальчиков. Голубой, который никогда не найти на небе или в море — такой он нежный. Голубой, в который не стыдно нарядить подружку невесты. Безусловно отличная ассоциация с благородным классическим фарфором, когда ничего лишнего, ни одной ненужной капли цвета. В итоге я словила не один комплимент от своих коллег-мужчин, которые ну совсем не beauty-savvy. Уже молчу, с каким удовольствием сама его рассматривала каждый день 🙂

Dior Vernis, Porcelaine, #204

Dior Vernis, Porcelaine, #204

С нанесением у меня проблем не возникло — ложился ровно, почти не полосатил, мне хватило двух плотных слоев. Если накладывать тонко. понадобится три слоя. Читала, что у многих Dior Porcelaine капризничал, возможно в моем случае он подружился с базой и топом (сейчас я больше всего люблю Butter London Flawless Basecoat и EVA сушка+закрепитель 2в1). Сегодня пошел шестой день как он держится достойно без сколов и с незначительными повреждениями кончиков. Понимаю, что это какой-то аномальный рекорд, поэтому давайте остановимся на 2-3 полноценных днях красивого маникюра.

Dior Vernis, Porcelaine, #204

Для резюме добавлю фото Porcelaine с топом Perle из этой же весенней коллекции. Попробовала их вместе, как-то в баночках они лучше вместе смотрятся, чем на ногтях …

Dior Vernis, Porcelaine, #204

Цена: 24 USD или прибл 300 грн (Бомонд, Брокард)

Реклама