Метки

, ,

Clinique, All About Eyes

 

Clinique All About Eyes обещает уменьшение припухлостей под глазами, темных кругов и морщинок. Из этих трех проблем ко мне имеют отношение две с половиной: у меня откровенные темные круги (и я не верю, что есть волшебный крем, который поможет мне с ними справится), одна морщинка под каждым глазом (и вторая рвется наружу, но я не пускаю). Припухлости с утра появляются периодически, в зависимости от количества выпитого чаю перед сном… Но для этой тактической задачи у меня есть совершенно отдельное проверенное средство. А стратегически  для меня самым важным в креме под глаза является достаточный уровень увлажнения, чтобы морщинки не проявлялись, и хорошая выравнивающая способность, чтобы консилер ложился ровно.

Как ни странно, не так много в моей жизни попадалось средств под глаза, которые бы устроили меня по этим двум пунктам. И как ни странно, очень базовый, я бы сказала, классический, старенький силиконистый Clinique All About Eyes меня вполне удовлетворил.

Clinique, All About Eyes

Это очень легкий гель, не липкий, освежающий, достаточно быстро впитывается. Использовать его очень приятно. Я наношу его по орбитальной косточке (никогда не наношу крем на нижнее/верхнее веко, в моем случае это способствует появлению припухлостей). Он прекрасно разглаживает кожу нижнего века, после чего консилер прямо «скользит». Морщинки заполняются, и у меня даже появлялось ощущение, что и круги стали светлее.

Clinique, All About Eyes

Состав: Cyclopentasiloxane, Water, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Oligopeptide, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cholesterol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Dipalmitate, Sucrose, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, Glyceryl Laurate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Quaternium-18 Bentonite, Petrolatum, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Propylene Carbonate, Sodium Chloride, PEG-8, Disodium EDTA, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides

Итог: Clinique All About Eyes оказался для меня прекрасным go-to вариантом — легкий, быстро впитываемый, прекрасная база для консилера. Видимые улучшения кожи под глазами очевидны. Но к сожалению, эффект маскировочный, и после окончания его использования все возвращается на место. Если вас не смущает «химический» состав, и вы хотите немного разгладить кожу под глазами, вам он может подойти. Слышала, что у некоторых он вызывал аллергическую реакцию, так что если есть возможность, начните с пробника.

Цена: 445 грн за 15 ml (Brocard) / 30 USD (www.clinique.com)

 

Реклама