Метки

, , , ,

Chanel Les Beiges Sheer Powder

Cегодня я морально созрела написать об одном из самых нашумевших запусков в мире вуали, помола и талька, о Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder. Честно скажу, когда я увидела этот прекрасный футляр цвета «яичной скорлупы», мне было глубоко безразлично какой эффект дает эта пудра, в хозяйстве все пригодится. Первое впечатление показало, что кроме эстетического наслаждения я ровным счетом ничего не ощущаю. Но это не конец истории…

Chanel Les Beiges Sheer Powder

Товарищи из Chanel обещают «здоровое сияние, ощущение легкости и свежести как после прогулки». Мои первые впечатления показывали, что текстура настолько легкая, что ничего, пардон, не видно и не слышно. Использовать ее на увлажненное «голое» лицо практически бессмысленно. На продолжение поиска смысла меня вдохновлял аромат. Честно-честно. Chanel Les Beiges пахнет так, что ей можно было простить все! Наверное именно чем-то таким — дорогим, далеким и неземным — в нашем детстве пахла мамина импортная косметика 🙂

Что характерно, смысл был найден! Итак, по моим наблюдениям Chanel Les Beiges прекрасно подходит для финального штриха в «улучшении» качества и цвета кожи. Это самая легкая и невидимая пудра, которую я когда либо пробовала. Именно этот эффект и ввел меня в заблуждение сначала. Я практически не использую ее дома, ношу с собой для «штрихов» в течение дня. Эта пудра едва ли даст значимый матовый эффект (для этого есть блоттеры в конце концов), но зато и не будет подвоха в виде «слоеного пирога» или, что еще хуже, «растаявшего на жаре слоеного пирога». А такой подвох очень даже может статься в пылу рабочего дня. У меня правда нет времени каждый час смотреть, поплыло или не поплыло… А с Chanel Les Beiges все очень интеллигентно — тон подравнивается, свежесть прибавляется, и то самое обещанное свечение действительно угадывается!

Только обязательно учтите, что при жирной коже между ней, жирной кожей, и Chanel’ю обязательно нужен матирующий тон или база. Только в этом случае сияние будет неуловимо прекрасным, а не сами-знаете-каким.

Chanel Les Beiges Sheer Powder

У меня тон №20. Я светлокожая, но оттенок №10 чересчур розоват, мне нужен скорее желтоватый подтон для ощущения здорового цвета лица. Остальные оттенки вероятно подойдут для смуглянок, а я подумываю из них подобрать себе бронзер. Пудра содержит SPF 15 и фильтр PA++, что психологически меня вполне устраивает.

Не поделилась только впечатлениями от кисти. Она вполне приятная, из натурального ворса, находится непосредственно в футляре на пластиковом разделителе. Мне ее вполне хватает для использования на ходу.

Итог: Chanel Les Beiges Healthy Glow Shher Powder прекрасно сработает как финишная пудра для обладательниц нормальной кожи и любительниц легких, транспарантных структур. Бонусом получите неземной аромат, шелковистую текстуру и элегантный дизайн

Цена: 660 грн (Бомонд, Л’этуаль)

Реклама