Метки

, , ,

L'Occitane, Immortelle, Precious Cleansing Foam

Мне в последнее время поразительно не везет со средствами для умывания. Идеального я не нашла, а значит экспериментирую, а значит ошибаюсь. Но в самом деле, не три же раза подряд! О драконах ни слова, поэтому сегодня расскажу о приятной находке, которая переломила мою черную полосу в вопросе умывания.

Основные ингредиенты формулы мусса для умывания L’Occitane — цветочная вода бессмертника и «пилингующие» экстракты цитрусов и фруктов. Могу подтвердить, что очищение, как и обещано, деликатное и в то же время довольно эффективное. Спонж с лосьоном после такого очищения почти чистый. При этом (наконец-то!) кожа не пересушена, не стянута, не плачет, если после умывания сразу не нанесен крем.

Что всегда для меня важно, так это «дружелюбное» отношение к глазам. Мусс L’Occitane глаза почти не раздражает, хотя его и не рекомендуется использовать для зоны вокруг глаз. Однако не стоит надеяться, что он удалит косметику или тем более тушь. Я на такие чудеса не рассчитываю и предпочитаю двухфазное вечернее очищение.

Дуя на воду, я купила мини-версию в размере 50 мл. Мне ее хватило на 1 месяц вполне приятного использования.

Итог: мусс L’Occitane Immortelle нейтральное приятное средство для умывания. Будет особенно ценным для любителей легких текстур и натуральной косметики. Подойдет всем типам кожи, но для очень жирной, я бы посоветовала более радикальные средства

Цена: 100 грн в магазинах L’Occitane

Состав: Water**, Disodium Laureth Sulfosuccinate**, Glycerin**, Disodium Cocoyl Glutamate**, Decyl Glucoside**, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides**, Cocamidopropyl Betaine**, Gentiana Lutea Root Extract**, Helichrysum Italicum Extract**, Anthemis Nobilis Flower Extract**, Citrus Unshiu Peel Extract**,Carum Petroselinum (Parsley) Extract**, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Juice**, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract**, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract**, Sodium Cocoyl Glutamate**, Butylene Glycol, Glyceryl Laurate**, Citric Acid**, Fragrance, Sodium Benzoate, Sodium Chloride**, Ethylhexylglycerin, PPG-26,Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil**, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal. 
**Natural Origin Ingredients,

Реклама