Метки

, ,

OPI, Live and Let DieКто не любит Джеймса Бонда? Все любят Джеймса Бонда — первого, среднего, последнего или всех сразу… Я очень люблю Дениэла Крейга (по определенным причинам), а кто такой Джеймс Бонд знаю только из Википедии, так как ни одной серии так и не посмотрела 🙂 Это не помешало мне возжелать коллекцию миниатюр из коллекции OPI Skyfall, посвященной 50-летию легенды. В основном из-за очень странного Live and Let Die.

На первых свотчах Live and Let Die выглядел самым необычным и очень зимним. Малахит с золотыми жилками, елка с новогодним дождиком, цвет мха и сивид-салата. В общем много красивых ассоциаций приходило в мой уставший мозг при взгляде на маленький флакон.

OPI, Live and Let DieПо нанесению и стойкости к лаку претензий нет, первые сколы появились на 3-4 день. Но! На людях (читай, на ногтях) цвет оказался не моим… Мягко говоря… У меня достаточно прозрачная кожа, короче если по правде, то зеленоватого оттенка, а зеленые оттенки на ногтях краснят, соответственно все вместе создает оооочень странное ощущение, нездоровое…

OPI, Live and Let DieИтог: цвет OPI Live and Let Die на ногтях в точности совпадает с цветом во флаконе, однако при всей его объективной красоте с тоном рук может конфликтовать. Рекомендую коллекционерам.

Цена: 8 USD за полноразмерный флакон/100 грн в профессиональных магазинах косметики Киева

Реклама