Метки

, , , , ,

The Bodyshop, Honey&Oat 3-in-1 Scrub Mask

Чем больше всякого я покупаю, тем больше разочаровываюсь. Вот практически ничего не вдохновляет, не изменяет, ну улучшает (кроме моего косметолога, конечно). И тем чаще вспоминаю, что от добра добра не ищут. Моим незамысловатым добром уже несколько лет являются маски The BodyShop. На фото мультифункциональный экземпляр из меда и овса, который одновременно очищает, полирует и увлажняет. И могу подтвердить, что делает все это вполне прилично.

В общем, я начинаю петь оду. Ода начнется с того, что когда вы открываете и наносите эту маску, сразу накатывает чувство дома, уюта и детства. Потому как я в своем детстве регулярно полдничала печеньем, размоченным в молоке. Именно так пахнет эта маска-скраб — молоком и медом. А текстура у нее кашеобразная, как у полужидкой овсянки. В общем, волшебная!

The Bodyshop, Honey&Oat 3-in-1 Scrub Mask

Маска подходит для сухой и нормальной кожи. Несмотря на то, что в ней находятся скрабящие частицы, действует она деликатно, почти не стягивает кожу при засыхании и пахнет, пахнет, пахнет… Инструкция гласит о том, что держать ее на лице надо 5-10 минут. Но я, как адепт малтитаскинга, в процессе одновременного занятия многими очень важными 🙂 делами только минут через 20 вспоминаю о том, что маску надо бы смыть… Моя маска терпеливо и скромно ждет, ничему не мешает, неприятных ощущений не доставляет. Смывается легко, «скрабится» почти неслышно.

Результатом я вполне довольна: лицо «отбеленное», черные точки подчищены, ощущение чистоты и свежести присутствует. При этом увлажняющий крем не так чтобы критично необходим сразу послы смывания (моя кожа комбинированная)

Итог: искренне рекомендую The BodyShop Honey&Oat 3-in-1 Scrub Mask  «лицам» без запущенных проблем, а) ищущим бюджетный вариант очищающей маски, б) ищущим щадящую альтернативу механическим скрабам

Цена: USD 17,00, 100 ml, магазины The Body Shop по всему миру, увы, кроме Украины

Реклама