Метки

,

China Glaze, Adventure Red-y

Как зорко подметила моя подруга, это название как нельзя лучше отображает мой нынешний жизненный этап! Я действительно в полном Adventure и именно Red-y. А лак выбирала абсолютно подсознательно. Если по душе, то красный — это мой любимый цвет. И вообще, и в лаках в частности. Но когда меня потянуло «на красное» в маникюре, я к удивлению обнаружила, что красных лаков в моей немалой коллекции почти нет 😦 Я скупала все, что угодно, но не классический красный, будучи в полной уверенности, что уж их-то у меня есть. China Glaze Adventure Red-y оказался тоже не вполне традиционным красным.

China Glaze, Adventure Red-y

Adventure Red-y — часть коллекции On Safari осени 2012. Куплен мною во время спринтерского забега на осеннем Интершарме в Киеве.

China Glaze, Adventure Red-y

Цвет — глубокий красный на синей базе. На мой взгляд Adventure Red-y — достаточно политкорректный и невызывающий красный. Я спокойно ношу его в офис. В искусственном освещении лучше проявляется синий подтон, в дневном свете оттенок становится классическим красным.

China Glaze, Adventure Red-y

По текстуре Adventure Red-y классифицируется как крем, хотя я бы сказала что это крем-желе. Отлично ложится и в один слой, саморазравнивается, не пузырит, не капризничает. Потертые концы появились к концу пятого дня, что для меня достаточно долго.

China Glaze, Adventure Red-y

Цвет достаточно универсален для любого подтона кожи — к моему подошел безупречно, так же хорошо выглядит и на бледных, и на загорелых руках, судя по свотчам в сети.

China Glaze, Adventure Red-y

Итог: Соглашусь с авторитетными лакоманьяками, которые почти хором согласились, что China Glaze Adventure Red-y — один из лучших красных с точки зрения формулы, хоть цвет и не уникальный.

Цена: 7 USD

Реклама