Метки

, , , , ,

Decleor, Aroma Night Regenerating Night Beauty Cream

В неком романтическом порыве я решила на весну купить skin care рутину от Decleor. Полуторамесячный опыт использования доказал, что романтика уместна много где, но точно не принесет дивидендов при покупке уходовых средств 😦 Ночной крем Decleor Aroma Night произвел самое приятное впечатление из всех трех продуктов.

Decleor, Aroma Night Regenerating Night Beauty Cream

Если опустить причитания производителя на предмет «восстановления энергетических уровней и улучшения коммуникации клеток» (NB: Уважаемый Decleor маркетинг, готова за недорого написать вам что-то более вменяемое в качестве product promise), крем обещает увлажнение и питание за счет масел примулы вечерней и экстракта прости-хосподи черной орхидеи, а также ускорения клеточного обновления, благодаря пептидам в составе.

Decleor, Aroma Night Regenerating Night Beauty Cream

Мое мнение следующее:

Текстура очень плотная, практически бальзам. Крем обязательно надо разогревать руками и в идеале наносить по массажным линиям строго по инструкции. Разогревать разогреваю, это придает какое-то таинство вечернему ритуалу, но инструкцией манкирую.

Отдельно отмечу безусловное достоинство всех моих средств Decleor и этого крема в частности: невероятный аромат! Расслабляющий, древесно-цветочный, превращающий нанесение крема в ароматерапию. Честно говоря, я бы им только ради аромата пользовалась, сверх какой-нибудь асексуальной рабочей лошадки (это я про крем Kiehl’s какой-нибудь, не подумайте чего…)

Крем очень экономичен, его следует брать совсем чуть. В противном случае будет скатываться.

При правильной дозировке впитывается относительно быстро как для ночного крема. При этом продолжает ненавязчиво шлейфить своим дурманящим ароматом (помним что он остался и на руках, в которых разогревали крем).

Базовые питательно-увлажняющие функции выполняет достойно. И что очень приятно, на утро лицо белое и матовое, прямо бархатное. Обычно я просыпаюсь «вся в хайлайтере», назовем это так.

Ну а что касается «клеточного обмена» или каких-то других улучшений кожи, увы и ах, за этим не к Decleor.

Cостав: Water, Isononyl Isononanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Pentaerythrityl Distearate, Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate, Sorbitol, Squalane, Euglena Gracilis Extract, Glyceryl Stearate Se, Peg-6, Peg-32, Siloxanetriol Alginate, Glyceryl Stearate, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Ruscus Aculeatus Root Extract, Cycnoches Cooperi (Orchid) Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Bisabolol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Polymethyl Methacrylate, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Caffeine, Tetrasodium Edta, Citric Acid, Tocopherol, Glutamylamidoethyl Imidazole, Hexanoyl Dipepetide-3 Norleucine Acetate, Biotin, Fragrance, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Geraniol

Итог: очень приятный тактильный и арома-опыт, вполне приличное увлажнение и питание для комбинированной кожи, никаких дополнительных эффектов от Decleor Aroma Night, Regenerating Night Beauty Cream не ждите. Отдельно упомяну, что многие beauty-аналитики считают состав средств Decleor неоправданно простым для такой цены.

Цена: прибл. 650 грн, 50 мл

Реклама