Метки

, ,


Natura Siberica, Sauna&Spa
Я не знаю почему, но я очень тепло отношусь к бренду Natura Siberica. Вроде и опыты с их масками для лица оказались более чем без эмоций. И от уважаемых мною авторов я восторгов особо не слышала. А тем не менее…

Natura Siberica, Sauna&Spa

Ну, пожалуй, покупательниц этого масла можно понять. Слова «спа», «натуральное», «органик», «женьшень», «6 видов масел» удовлетворяют массовым трендам на все 100%. Я же купилась на слово «густое». Мое тело и лицо живут абсолютно разными жизнями рождены от разных матерей: если лицо требует постоянного матирования и очищения с большой буквы, то тело… хм… иногда аж зудит от сухости. Сказываются еще и регулярные экзерсисы в хоть и хорошем, но все-таки бассейне. При этом для меня было непростой задачей приучиться к регулярному ежеутреннему телоувлажнению — долго и нудно потому что.

Natura Siberica, Sauna&Spa

Natura Siberica, Sauna&Spa

Так вот про «густое». Они не шутили, когда назвали это «маслом»! Это вам не какой-нибудь баттер. BodyShop мой любимейший — жижа по сравнению с данным персонажем. Самое настоящее сливочное масло, снимать его нужно подушечками пальцев, круговыми движениями. Впитывается дольше, чем я могу толерировать при утренних сборах — соответственно в идеале пользоваться вечером. Но, простите, как смягчает! Особенно полюбилось Даурское масло, простите, попе. Моей, понятное дело. Тот вариант, когда результат чувствуется без всяких придирок и замеров под лупой.

И аромат! Это чокнуться от него! Он яркий, расточает ноты лимона и можжевельника — настоящая ароматерапия. Уж не знаю как пахнут заявленные в составе качим даурский, даурская соя, кедровый стланик и черная ольха, но вероятно очень приятно.

IMG_6215_P

Итог: Даурское масло от Natura Siberica — одно из самых густых средств для тела ever, впитывается медленно, пахнет ярко, питает прекрасно. Для страдающих сухой кожей тела очень рекомендую на ночь.

Цена: 130 грн, 370 мл (я покупала в Бомонд)

Made in Russia

Реклама