Метки

,

Armani Eyes To Kill

Я много лестного слышала про тушь Armani Eyes To Kill, поэтому ожидания мои были очень и очень… В вопросах выбора туши для ресниц я абсолютнейшая queen of drama — чем драматичней эффект, тем я довольней.

Классическая Armani Eyes To Kill обещает плюшевые ресницы за счет удлинения и объёма. И в этом был мой стратегический просчет. Потому как не будет никакой драмы без подкручивания… а его никто и не обещал, как оказалось.Armani Eyes To Kill

Кисточка довольно крупная, с «густо-посаженными» нейлоновыми щетинками. В связи с этим про нижние ресницы лучше и не заикаться, у меня половина нижнего века окрашивается. Сама тушь густая, очевидно дает о себе знать заявленный воск в составе. Сказав про нее «weightless», производительно точно погорячился.  Armani Eyes To Kill ощущается на ресницах, они очень жесткие и на вид, и при касании.

Armani Eyes To Kill

Относительно эффекта:

  • объем — да! Особенно при двух слоях
  • удлинение — да
  • разделение — уупс… Второй слой ложится откровенно комками, а с одним слоем драмы недостаточно. Очень быстро застывает, так что реагировать  нужно быстро
  • подкручивание — нет, но и не обещалось
  • почти не осыпается (если кто-то не будет в пылу жизненных страстей трогать или тереть глаза)

Последнее, но немаловажное. Упаковка тяжелая и мне этим очень приятная. Чувствуется, что если и футляр, и кисточка такие увесистые, то это же не зря, значит хороший продукт, максимально хороший!

Armani Eyes To Kill

Armani Eyes To Kill

Armani Eyes To Kill

Все-таки YSL Effet Faux Cils и Lancome Hypnose мне больше по душе и по ресницам. Но возможно для разноообразия я попробую Armani ETK в модификации Excess, она тоже полюбилась многим.

Итог: если вы хотите драма-эффект, и вас не пугают «паучьи-лапки-в-light-версии», можно пробовать. Подкручивание минимальное.

Цeна: 30 USD

Реклама