Метки

, , ,

Benefit, Foamingly Clean

Очищение и увлажнение — две мои главные beauty-мантры. Тьфу-тьфу-тьфу у меня нет особенных потребностей, кроме сезонных перепадов сухости-жирности и расширенных пор. От гелей, пен или муссов для умывания ожидаю «кожи до скрипа» (при этом без излишней сухости) и отсутствие раздражения глаз при умывании. Пену Benefit Foamingly Clean купила в прошлом году вместе с некоторыми другими уходовыми средствами Benefit и последние 4-5 месяцев пользовалась именно ей.

Итак! Это нежный, но довольно плотный крем-мусс c радующим глаз перламутровым отливом. Пенится средне. Имеет приятный, но достаточно сильный косметический аромат. Для меня это аромат чистоты и хорошего спа-ухода.

Глаза почти не раздражает и действительно оставляет кожу «скрипящей». Учитывая тот факт, что пользовалась им я преимущественно в холодные времена, все-таки чуть-чуть но пересушивает. Но по сравнению с тем гелем для умывания, который я осваиваю сейчас, Benefit Foamingly Clean просто младенец…

Benefit, Foamingly Clean

Last, but not the least: очаровательное оформление! Мой любимейший мятный цвет, «пробковая» крышка, рельефный флакон. Однако, именно в упаковке таятся два нюанса, которые мне не понравились: «пупырышки» на упаковке собирают всю мыслимую грязь — это раз. Последняя треть продукта выходит с боооольшим трудом — это два. Хотя учитывая экономичность средства, для меня это не такая уж и проблема. За столько времени надоел он мне, сил нет.

Состав: WATER (AQUA), GLYCERIN, PEG-32, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, POLYQUATERNIUM-10, LINALOOL, TETRASODIUM EDTA, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CITRONELLOL, BHT. N° 05419/N

Итог: Benefit Foamingly Clean — экономичный эффективный очищающий крем-мусс для обладательниц комбинированной/нормальной кожи. Сухой/обезвоженной коже будет чуть некомфортно.

Цена: 21 USD, 127,5 g

Реклама