Метки

, , , , , , ,

IMG_6372_P

Что я особенно ценю в заморском шоппинге, так это мелочи и штуки! Люблю разглядывать, находить и удивляться все новым полезностям для красоты, здоровья и путешествий. Не могу сказать, что в этом году были какие-то вселенские открытия, совсем нет, однако запасы нужных и удобных аксессуаров, расходников, пробников и т.п. значительно пополнились. Одним словом, РАЗНОЕ.

IMG_6374_P

1. Yes to Cucumbers, Soothing Facial Towlettes (30 штук, 5,99 USD, Duane Reade). Влажные салфетки для лица — вещь в моем обиходе крайне нужная, для дороги-путешествий и для назовем это поздних вечеров, когда я уже «не в ресурсе» для вечерних уходовых ритуалов. Эти салфетки активно рекомендует уважаемый мною totalbeauty.com

2. Ecotools, Bamboo Finishing Kabuki (6,99 USD, no-name drugstore). Достаточно популярные (и среди меня в том числе) бюджетные кисти. К сожалению, не продаются в Duane Reade, поэтому взяла то, что попалось по пути.

3. Travalo, Refillable Perfume Spray (15,99 USD, Duane Reade). Атомайзеры для парфюмов я не люблю как класс… В сумку можно взять и флакон, а в дорогу, если уж приспичит быть с ароматом, можно выбрать что-то из пробников. Концепция атомайзеров напоминает мне лотки с «настоящими французскими духами на разлив». Тем не менее, из-за некоторых тяжелых, но часто используемых бутылей попробую избавиться от своего предубеждения… Посмотрим…

4. Sephora, Express Cleansing Wipes To-Go (10 штук, 4 USD, Sephora). См п.1. По цене «огурцы» выходят дешевле, а качество сравню.

IMG_6376_P

1. Sephora, Brush Protectors Set (6 штук, 8 USD). На волне увлечения кистями, а стало быть и их очистки, некоторые перестали держать форму. Буду использовать эти сеточки для сушки. В наборе 1 для пудровой кисти/кабуки, 2 для кистей для основы, 2 для кистей для румян, 1 для кисти для теней/подводки

2. Sephora, Daily Makeup Brushes Cleanser (60 ml, 6 USD, Sephora). Опять же для ухода за кистями. Прельстилась низкой ценой.

3. Sephora, 3-Step Ergo Buffer (6 USD, Sephora). Занятный баффер. Мои как раз поизносились, так что этот куплен осознанно и использоваться будет.

4. Tatcha, Beauty Papers Set (30 «дневных» и 40 «вечерних» блоттеров, 19 USD, Sephora). Наслышана про эти диковинные салфетки с золотым напылением. А вечерние салфетки (назначение которых мне абсолютно непонятно) имеют еще и угольное напыление! В общем, предвкушаю интересные опыты 🙂

5. Clarisonic, Deep Pore Cleansing Brush (25 USD, Sephora). Clarisonic у меня на удивление прижился. Пользуюсь им раз или два в неделю, так что менять щетку раз в три месяца (как рекомендовано) буду вряд ли… Но даже при таком использовании пора обновлять, а к весне щетка для глубокой очистки будет очень кстати.

На этой фото пробники и бонусы по карте Sephora. Хочу отметить, что в этом году продавцы были скупы как никогда…

IMG_6378_P

1. Kiehl’s, Clearly Corrective Dark Spot Solution. Относительно новая отбеливающая сыворотка.

2. Jo Malone пробники. Ни одного из этих ароматов в полноразмереых версиях у меня нет, поэтому все они однозначно полезны. Lime Basil & Mandarin, Wild Bluebell, Blackberry & Bay (уже хочу его страшно), Nectarine Blossom & Honey, Orange Blossom.

3. Byredo пробники. Green, Palermo, Encens Chembur.

4. Tarte пробники BB «тонированного праймера» (не смешно) и финиш-пудры Amazonian Clay. Получен в обмен на Sephora VIB бонусы.

5. Набор миниатюр Nars: румяна Orgasm (опять же), карандаш для губ, праймер для лица и база для теней. Все полезное.

Последнее, но не маловажное — покупки для гигиены и здоровья. Пока бродила по Woodbury Common (деревня-outlet в часе езды от Нью-Йорка) неожиданно наткнулась на Vitamin World, о котором подробно писала Лера Skromni. Этого магазина витаминов и добавок в центре Нью-Йорка нет, и я, так сказать, не упустила момент. Можно купить и по интернету, но мне интересно было получить консультацию. Куплен был комплект для меня и для мамы (мамины баночки остались за пределами фото). Плюс к витаминам другие «аптечные» предметы.

IMG_6381_P

1. Vitamin World, Colon Cleanser (14,99 USD за 240 капсул). Ээээ, для детокса.

2. Advil, Liqui-Gels (6,99 USD за 40 капсул). Знаменитое американское обезболивающее. Не могу сказать, что эффект магический или какой-то особенный, но уверяю себя, что Advil хотя бы менее вреден. Благо, потребность в нем крайне редка.

3. Vitamin World, Reservatol (36,99 USD за 60 капсул). В этих капсулах содержание резерватола — 250 мг, а экстракта красного вина — 10 мг. Есть и более «насыщенные» капсулы, и менее. Эти ингредиенты — эффективный антиоксидант. Ну и вообще, витамины из вина — очень в моем стиле.

4. Secret (1,29 USD, Duane Reade) . Удобная мини-упаковка для путешествий.

5. Sweet Breath, peppermint drops (около 1 USD, no-name drugstore). Очень люблю освежающие капли от Aveda. Эти попались на глаза в аптеке и привлекли мизерным размером и мизерной ценой. По-моему, значительно более эстетичный процесс, чем жевательные резинки или дезодоранты.

6. Vitamin World, Hyaluronic Acid (11,99 USD за 30 капсул с содержанием 50 мг). В последнее время все ударились принимать гиалуронку «вовнутрь». Продавщица в Vitamin World поддержала Всемирный заговор.

7. Vitamin World, Super Biotin (11,99 USD за 60 капсул «средней насыщенности») Был рекомендован мне в сочетании с Hyaluronic Acid. Так настойчиво рекомендован, что на него у меня самые большие надежды.

8. Blink, Lubricating Eye Drops (14.62 USD, any drugstore). В последнее время чувствую явную необходимость увлажнять глаза, а про эти капли слышала/читала много лестного. Эта версия — для средне-сухих глаз (есть еще для линз и для очень сухих)

Ну на этой оптимистической ноте я завершаю свой разбор покупок и с удовольствием приступаю к их обзорам. Мнение на часть предметов у меня сложилось, так что stay tuned 🙂

Реклама