Метки

, , ,

IMG_6368_P

Парфюмерия — это самый ответственный блок любого beauty-шоппинга. Никакое описание и пристальное изучение композиции не заменит живого общения. А когда на вдумчивое общение времени нет, все может превратиться в банальную случайную связь и неловкость по итогу… Я бы даже сказала, дискомфорт. Это я про духи конечно.

Jo Malone, Earl Grey & Cucumber / Fresh Mint Leaf (30 ml*2, 60 USD*2, Saks Fifth Avenue)

Уже второй год подряд любви не случается. Конечно, когда тоскуешь, и влюбиться никак не выходит, каждая порядочная девушка знает проверенное имя, к которому можно периодически возвращаться, имя, которое не таит подвоха. В случае c моей парфюмерной тоской это имя — Jo Malone. Моя и без того неплохая коллекция пополнилась двумя ароматами из Чайной Коллекции: Earl Grey & Cucumber (который вошел в постоянную коллекцию) и Fresh Mint Leaf (который милая продавщица в Saks вынула откуда-то из-под полы). Отсюда мораль: всегда надо задавать вопросы «на авось», иногда приятные сюрпризы таки получаются! Обоими ароматами пользуюсь с удовольствием, вместе и порознь.

Demeter, Cinnamon Bun (30 ml, 15 USD, Duane Reade)

Надумала познакомиться с Библиотекой Ароматов Demeter. Самые популярные ароматы, сиречь Грязь, Снег, Дождь и так далее, оставили крайне сомнительные впечатления. А вот Cinnamon Bun корицу передал достаточно достоверно. Как и в случае с лаками OPI и Essie, аптеки Duane Reade не сильно торопятся с новинками. Champagne Brut вкусить не удалось.

Byredo, La Tulipe (50 ml, 145 USD, Barney’s)

А вот этот предмет — да, претендует на звание весеннего фетиша. Я его заприметила ровно год назад, но сразу почему-то не купила, а вернуться не успела. Сейчас не стратила. Милейший La Tulipe оказался ровно таким же, как я его запомнила.

Реклама