Метки

, , , , , , ,

IMG_6365_P

Данным постом торжественно обещаю (в первой очередь самой себе) на этой неделе закончить обзор штатовских покупок и перейти к продуктовым ревью, которых в черновиках уже порядочно скопилось.

Набираю скорость и спринтерски перечисляю незамысловатые новые банки для тела:

1. I Love… Blueberry & Smoothie, Moisturizing Body Lotion (250 ml, 7,99 USD, any drugstore). Я пришла к выводу, что единственный шанс у лосьонов для тела быть регулярно используемыми — это помпа! Именно по этому принципу был отобран лосьон с моей любимой черникой.

2, 4. EOS, hand lotion Everyday (44 ml, 3,99 USD, Duane Reade). Очаровательно пахнущий лосьон для рук. Был моим верным спутником во время отпуска, т. к. обладает двумя необходимыми свойствами для человека on-the-go: быстро впитывается и имеет гладкую форму, без углов, что особенно удобно для кармана куртки. Прямо хочу оставшиеся два аромата — Cucumber и Berry Blossom. Они, наверное, еще круче, потому как не видела их ни в одной из 4-5 аптек на моем пути.

3. Carmex, Soothing Lip Balm (2 USD, any drugstore). Этот популярный бальзам всю жизнь проходил мимо меня, вернее я мимо него. Решила попробовать.

5. Aveeno Active Naturals, Eczema Therapy Moisturizing Cream (140 g, 9,89 USD, any drugstore). Где-то вычитала, что это средство прекрасно работает для огрубевших участков кожи типа локти-колени, буду испытывать.

6. L’Occitane, Fleur Cherie Hand Cream (30 ml, 10 USD)

7. L’Occitane, Rose des Champs Perlized Hand Cream (30 ml, 10 USD)

8. L’Occitane, Green Tea Hand Cream (30 ml, 10 USD). Купила 3 крема за 24 USD в Woodbury Common следуя тактике «кремов для рук L’Occitane много не бывает». Это вообще моя любимая тактика…

Реклама