Метки

, , , , ,

IMG_6362_PЛаковыми покупками я вполне довольна. Essie и OPI покупала в drugstores не по shopping листу, а по наитию, на что глаз ляжет. Jin Soon давно хотела попробовать ибо «местные» им страшно восторгаются, больше меня ничего в супер-замызганных nail centre’ах в Sehpora не возбудило. Мой второй Deborah Lippmann с большим кайфом выбрала на чистенькой и вполне масштабной полке в Bloomingdale’s. Абсолютно неспециально из 6 лаков 2 оказались про «рапсодию» в названии. Что нехарактерно для меня (с точки зрения скорости запуска покупок в дело), тремя лаками я уже насладилась в быту и осталась крайне довольна своим выбором.

А самый главный лаковый предмет в конце данной записи 🙂

1) Essie, Sole Mate (8 USD, any drugstore)

2) Essie, Blue Rhapsody, Mirror Metallics Collection (8 USD, any drugstore)

3) OPI, Gouda Gouda Two Shoes, Holland Collection (8,50 USD, any drugstore)

4) OPI, Dutch’Ya Just Love OPI?, Holland Collection (8,50 USD, any drugstore)

5) Deborah Lippmann, Lady Sings the Blues (19 USD, Bloomingdale’s)

6) Jin Soon, Rhapsody (18 USD, Sephora) — вот здесь хотелось бы остановиться. Это совершенно потрясающий цвет — темный серо-синий. На мой взгляд, самый уникальный из всей линейки Jin Soon (а она, если Sephora не обманывает, состоит из 12 оттенков)

And hereeeee iiiis…. Ciate Mini Mani Advent Set (ура-ура-ура)

IMG_6472_P

Вот прямо мало что могло меня так порадовать как этот набор. Вот до сих пор смотрю и радуюсь! И вряд ли бы я его заметила в каком-то абсолютно не sexy углу Bloomingdale’s в SoHo, если бы не прекрасная афроамериканская сомневающаяся покупательница, которая долго и протяжно его вертела в руках, а тут в аккурат я иду и вспоминаю, что именно так выглядел давно желаемый мною предмет!

IMG_6474_PIMG_6477_PIMG_6478_P

Итак, 24 мини-лака за секретными дверцами: 17 обычных лака, 3 глиттера и 4 икорных лака (которых в Sephora, как говорится, днем с огнем…). Думаю, что Ciate мне хватит надолго, для коллекции и для знакомства более чем достаточно. Цена: 58 USD

To be continued: парфюмы, уход за телом и beauty-полезности. Была уверена, что в январе закончу, но все вышло по-другому.

Реклама