Метки

, , , , , , , , ,

IMG_6356_P

Мне подумалось, что мой beauty shopping в этом году напоминал расхожие фразы о том, что цирк уехал или что шапки разбирают… Я заходила в три Sephora, два Bloomingdale’s, Barney’s и Saks. И прямо таки «двойка» всем модным брендам за поддержание товарного запаса… Где, я вас спрашиваю, палетка Vice и набор карандашей Urban Decay? Где наборы бальзамов Fresh? Где прекрасные сеты Sephora Favourites? Но когда не оказалось в наличии даже выбранного оттенка жидкой помады Hourglass… Или практически полный out-of-stock Armani Lip Maestro, причем не где-нибудь, а в Barney’s… Эпидемия украинского Brocard настигла даже передовые слои мирового сервиса…

Мой скромный итог:
1) Nars Foreplay, Cheek Palette (49 USD, 10 g, Sephora) — самые прославленные румяна всех времен и народов Nars Orgasm с тремя соседями. Соседи — это цвета-составляющие Orgasm‘а. Я в аккурат хотела Orgasm для коллекции (хотя и не считаю их румянами мечты), а такой набор — лучше, чем одиноко-стоящие, хоть и знаменитые…

2) Urban Decay, 24/7 Glide-On Eye Pencil, Perversion (19 USD, 1,2 g, Sephora) — черный хороший карандаш. Точка. Хотя нет, вот что скажу: упоительны правила рекламирования продуктов в США. Просто нереальные! Вот берут люди и пишут себе спокойно на коробке: «The best eye pencil in the industry!». И что тут скажешь?

3) Wet’n’Wild, ColorIcon, #335, Silent Treatment (2,99 USD , 3,5g, Duane Reade) — супер-бюджетная тройка теней. Куплена «с горя». Цвета вроде безопасные, заодно появился шанс почувствовать, насколько отличается качество теней масса и люкса при разнице в цене, скажем, в тридцать раз…

4) Rimmel, Lasting Finish by Kate Lipstick, #109? (5,49 USD, 4 g, Duane Reade) — третья моя помада из серии Rimmel by Kate Moss. Приглушенный розоватый коралл с матовым финишем. У нас таких нет (или пока нет).

5), 6) Maybelline, Color Tattoo eyeshadow in #50 Edgy Emerald & #30 Pomegranate Punk (2*7,49 USD, 2*4g, any drugstore) — а вот это ценнейшая, хоть и безусловно бюджетная покупка! Я в эту формулу кремовых теней влюблена по уши, а таких оттенков на нашем рынке не предусмотрено.

7) Kevin Aucoin, The Sensual Skin Enhancer in SX 05 (45 USD, 18 g, Barney’s) — этот корректор-тон попал в мой wish-list после отзыва Кати BlondyCandy. А поскольку я известный консилероголик в вечной борьбе с синяками под глазами, пройти мимо не имела права.

В следующем выпуске обещаю показать свою главную beauty-добычу, так что не выключайтесь из эфира 🙂

Реклама