IMG_6353_P

Уходовая часть моих покупок сейчас мне кажется просто неприлично маленькой. Она, прямо скажем, отсутствует. Я купила только проверенные штуки, бОльшую часть повторно. Никаких эмоций у меня данное фото не вызывает…

1. Benefit, the POREfessional (20 USD, 220 ml, Sephora) — в прошлом году в Sephora выдали увесистую миниатюру этой «затирки для пор». И я поняла, что есть продукты, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают видимую разницу. В общем мне такая штука точно нужна и в маленьком, и в большом размерах. Осталось только не забывать ее использовать регулярно.

2. Urban Decay, Eyeshadow Primer Potion (20 USD, Sephora) — всем известная, почти легендарная база для теней, которую я при всей своей любви к эспериментам предпочитаю иметь в запасах как all-time-must-have. У меня версия Original.

3. Boscia, Be Brilliant Kit (10 USD, Sephora) — схвачено на кассе в отчаянном поиске вдохновения «хоть на что-нибудь». Люблю эти блоттеры, черная маска есть еще с прошлого года и вполне меня удовлетворяет, а миниатюры ночного крема и геля для умывания всегда пригодятся для путешествий.

4. Kiehl’s, Facial Fuel Eye de-Puffer (20 USD, 5 g, Bloomingdale’s) — продукт из мужской линейки, который мне давно советует моя прекрасная подруга для избавления от потенциальных под-глазных припухлостей, свойственных любителям попить чая/вина на ночь. И вообще удобно носить с собой на случай возникновения этих самых припухлостей в процессе тяжелой жизни офисного работника.

5. Sephora, Perfecting Ultra Smoothing Primer, Perfecting (15 USD, 15 ml, Sephora) — еще одна давняя рекомендация моей прекрасной подруги. Собственная марка Sephora’ы. По непроверенным мною слухам уже выведена из ассортимента, на всякий случай и купила.

6. Kiehl’s, Ultra Facial Cream (26,50 USD, 30 ml, Bloomingdale’s) — купила этот крем повторно, на случай неудачных экспериментов с skin care продуктами в оставшиеся полтора месяца зимы. Для моей комбинированной и по-зимнему несчастной кожи этот крем прекрасно подходит и днем, и ночью. Хотя надо признаться, что мои текущие эксперименты с Decleor меня полностью устраивает. Но имея этот крем в ….ээээ… «трюмо», мне как-то спокойнее.

Вот так, коротко и прагматично…

Реклама