Метки

,

Macadamia Nourishing Leave-In Cream

Уже 2-3 года как несмываемые средства для волос стали для меня обязательной частью hair care ритуала. Кончики волос ведут себя отвратительно, сохнут и путаются, да и вся длина не сильно радует.  От leave-in’а я жду смягчения и блеска, пусть даже только визуального (положа руку на сердце, не понимаю как можно влиять НЕ ТОЛЬКО визуально  на омертвевшую производную эпидермиса кожных покровов, именуемую волосами, ну да ладно…)

Macadamia Natural Oil подкупил главной бьюти мантрой прошедшего года: МАСЛО нужно всем, а если оно еще модное, как масло макадамии и аргановое , то значит ЛУУУЧШЕЕ в мире. Плюс еще красивый яркий стенд на Интершарме. Плюс не самая низкая цена, а я по древней национальной традиции, верю в то, что все недешевое — лучше дешевого. Очевидно с порогом «недешевости» я сильно промахнулась… Средство, простите за тавтологию, посредственное…

По текстуре это белый крем, которого мне на мои густые волосы необходимо 3-4 нажатия (выйдет как половина грецкого ореха). Аромат фруктовый, косметический и довольно сильный. Упаковка довольно удобная, ее не нужно брать в руки, достаточно удобно просто нажимать на помпу.

Наношу на подсушенные полотенцем волосы. Дальше сушу волосы феном с диффузором. Эффект при использовании минимально отличает мои волосы от них же «в голом» состоянии… Да, им чуть комфортнее и они мягче, но укладка (в смысле локоны) держатся хуже. Обещанного блеска не добавляется. И в итоге все-равно волосы не выглядят так как хочется, ухоженными и здоровыми. Я все еще домучиваю флакон Macadamia Nourishing Leave-In Cream, т.к. пока не нашла достойной альтернативы, но надеюсь скоро заменить его.

Состав (который умный человек посмотрел бы перед покупкой и насчитал бы масла на 15м и 16м местах): Aqua/Water, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Peg-40 Stearate, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Imidazolidinyl Urea, Parfum/Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, 2-bromo-2-nitropropane-1, 3-diol, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-isomethyl Ionone, Geraniol, Hydroxycitronellal, Coumarin

Цена: 235 грн или 28 USD (www.macadamiahair.com) или 18,75 фунтов (www.lookfantastic.com)

Реклама