Метки

,

Illamasqua, ViridianШикарный, роскошный и великолепный — это все про мой первый и пока единственный лак от Illamasqua.  Логично, что начать захотелось с чего-то самобытного и редко копируемого (бедный Peridot, его подделывают не реже сумок Louis Vuitton). Так мы и встретились.

Illamasqua, Viridian

Illamasqua Viridian — это глубокий малахитово-изумрудный шиммер с проблесками металла (не верьте глазами своим, намекающим на дуохром! синий так явно не выглядывает, во всем вините фотографа!). Я его когда наношу, чувствую себя хозяйкой медной горы как минимум… Как максимум напоминает о каких-то благородных тканях для платьев королев и герцогинь, вельвете и бархате, Версале и Эрмитаже. Это мои личные цветовые ассоциации, и, да!, я о них скажу, несмотря на то, что у вас уже поднялась бровь от недоумения! Мой блог, значит, как мысль пойдет, так и надо…

Illamasqua, Viridian

Носить его уместнее всего осенью и зимой. Изумрудный шиммер проглядывает сквозь более темную базу достаточно очевидно и, я бы сказала, нагло. На работу «одевать» не рискую, он чересчур statement, притягивает. так сказать, не всегда нужное внимание. Так что имейте в виду…

Illamasqua, Viridian

Хорошо ложится в два слоя, к текстуре никаких вопросов! Много слышала про легендарную стойкость лаков Illamasqua, прокомментировать не могу… На мне продержался 3-4 дня (но так на мне и Chanel держится), потом кончики начали обтираться. Аккомпанируют риджфиллер и топ Nailtek.

Illamasqua, Viridian

При искусственном свете он смотрится как-то более логично. Все же он для меня «закатный», для вечера (правда, осенью вечер начинается с утра и не прекращается до белой зимы, понимаете, да?).

Illamasqua, Viridian

Кисть тонкая и гибкая. Мне такие нравятся значительно больше, чем лопатки Dior.

Illamasqua, Viridian

Illamasqua, Viridian

Итог: люблю его, конечно! А чего его не любить? Красивый и сговорчивый, непопсовый и характерный — таких любить несложно.

Цена: $14, Sephora

Реклама