Метки

, , , , ,

На данном изображении плод моего грехопадения на Интершарме… Все могло бы быть гораздо хуже, это я вам точно говорю! Не зря же они ее в сентябре устраивают, девочки в депрессии, им надо себя радовать, так же? Так это еще скажи «спасибо», мой дорогой кошелек, что у нас Интершарм такой скромный по сравнению с российским!

Я практически не отошла от намеченного shopping list’а: много лаков, что-то для волос, что-то для тела и всякие салонные аксессуары с оказией. Для волос нашла leave-in conditioner Macadamia (235 грн) с маслами макадамии и аргановым + добрые люди положили пробник Восстанавливающей маски и маленький флакон Healing Oil Treatment. Интересно все это распробовать, т.к. с маслами у меня не заладилось, но я не оставляют надежд…

Наслышана про позитивные впечатления о российской косметике Кора, в частности об их антицеллюлитных средствах (антицеллюлитный крем в размере 150 мл обошелся в 130 грн) и продуктах для волос. Моя вечная тема (питание и увлажнение волос + мягкие упругие ухоженные локоны) обрела воплощение в крем-маске для волос с маслом страуса эму (!!!). Бренд Сантэ относится к тому же производителю, что и бренд Кора. Цена маски = 70 грн. Вдруг повезет и волшебный эму сделает с моими волосами что-нибудь прекрасное (я честно надеюсь, что масло добывают как-нибудь очень гуманно). Мне выдали также пробник успокаивающего крема для чувствительной кожи.

Здесь три «случайных» предмета: супер-эффективный (по заверению продавцов) антиперспирант Антикап (99 грн), модная пилка для необрезного маникюра (80 грн), и разбавитель для лака Parkway (17 грн). Я как-раз планировала найти разбавители с более знакомыми названиями, но решила, что такая цена позволяет поэкспериментировать на чем-нибудь, что не жалко

Ну а здесь девочкины игрушки для игры «салон красоты». Зачем мне все это не знаю, но в ажиотаже я набрала всяких мисочек и ванночек, ромашек (ну это ладно, вещь для блоггера нужная), а также силиконовых щеток.

Здесь некий «бестселлер» лотка, у которого я разгулялась, антицеллюлитный силиконовый массажер (65 грн). Сгодится!

А это массажер для лица (15 грн). Похожий я покупала в американской Sephora, но, как водится, руки пока до лица его не донесли.

Ну а это «перлына» моего похода — Essie, China Glaze и Jessica. Конечно у меня был список, но…  он благополучно остался в багажнике на парковке. Пришлось слушать голос сердца, который вопил, что хочет наконец носибельных нюдов и классических красных.

Разбавитель лаков Essie (90 грн), ему рискну доверить пару ценностей из коллекции. Далее слева направо:

  • Intimate (#259)
  • Honey Bun (#50)
  • Ole Caliente (#789) (коллекция Navigate Her, весна 2012)

Первый лак был куплен по акционной цене 45 грн, остальные по 70 гр.

Мини-версии, прихваченные от жадности (слева направо):

  • Main Squeeze (Wedding Collection, 2010)
  • Topless & Barefoot (коллекция A French Affair, весна 2011)
  • Borrowed & Blue (Wedding Collection, 2011)

У China Glaze был не очень friendly shelving, коллекцию On Safari нашла не сразу, да и была она неполной… Купила:

  • Adventure Red-y (#1076)
  • Kalahari Kiss (#1081)

Цена: 55 грн

Jessica была хороша и пестра :))) Хотела летнюю коллекцию Gelato Mio, но она опять же была неполной… И почему-то рука не поднялась на летнюю пастель… А поднялась она на:

  • Cloud Mine (#649) (коллекция Daydream, весна 2010)
  • Smoky Feather (#699) (коллекция Peacock Queen, оcень 2011)

Цена: 65 грн

Ушла счастливой :)))

Реклама