Метки

, , , , , , ,

Я мечтала-премечтала, чтобы и в Украине появились коробочные beauty-сервисы, собственно, они и не заставили себя долго ждать… In Secret Box — один из нескольких пионеров на рынке поставщиков миниатюр-сюрпризов для beauty-зависимых украинских барышень. Ну а для меня эта коробка стала первой и заранее любимой :)))

Почему именно In Secret Box первый списал с кредитной карты мои честно заработанные?
1) мне показался очень милым сайт сервиса. Правда не совсем понятно, зачем в дизайне использовать бренды, с которыми сервис не сотрудничает… Ну ладно, спишем на чей-то замыленный глаз или намеренную визуализацию коробки будущего :)))
2) подписка и заполнение профиля дались легко и беспроблемно.
3) бренды-участники не избиты, и мне знакомы весьма условно. А ведь для того такие коробки и предназначены… Открыть, так сказать, новые горизонты…

Не хочу долго останавливаться на нудной теме доставки и т.п, скажу, что все было точно и без лишней суеты. Отмечу только тот факт, что коробка была ничем не запечатана — открывай кто хочешь в логистической цепочке, бери что хочешь :((

Но давайте же перейдем к важному!

Что мы имеем:

1) Decleor Harmoni Calm Masque Gel-Creme Lacte Reconfortante, 15 мл.

Маска кремовая молочная для чувствительной кожи, интенсивно ухаживает, увлажняет, успокаивает. Обожаю Decleor, хотя и не являюсь опытным пользователем и большим знатоком. Самое время и повод углубиться в мат. часть и перейти к практике. На мой взгляд вполне достойный и продукт, и размер.

Цена за 40 мл = 461 грн.

2) Decleor Phytopeel Creme Gommante, 15 мл

Крем-гоммаж без особенных волшебных обещаний. Явно заметно из выпуска к выпуску, что самые близкие лучшие отношения у сервиса именно с Decleor. Я не против :)))

Цена за 50 мл = 422 грн.

3) Rene Furterer Myrrhea, разглаживающий шампунь для непослушных волос, 15 мл

Продукт явно по моему профилю, обещает смягчение, шелковистость и контроль вьющихся волос. Все бы ничего, только от шампуня без кондиционера проку крайне мало, так что достойного вывода об этой линейке мне не сделать. Уходит в косметичку для travel версий.

Цена не указана

4) Methode Jeanne Piaubert, Certitude Absolue, крем от морщин дневной, 10 мл

Ну спасибо вам за трактовку моего вполне скромного возраста :))) С другой стороны моя любовь к мазохизму на работе «внутреннего сияния» не прибавляет, так что с оказией брошу эту миниатюру на амбразуру двух мимических морщин на лбу (все мои кремы должны получить «approved» от этих вредин). Думаю, за неделю-полторы, на которые по моим подсчетам хватит продукта, мнение сложу.

Цена за 50 мл = 1034 грн

5) Academie Creme Veloutee, увлажняющий крем для нормальной кожи, 15 мл

Увлажняющий крем без дополнительных обещаний. Здесь все просто: он окажется или хорошим, или плохим. Кладу в спортивную косметичку.

Цена за 50 мл = 500 грн

В дополнение к положенным пяти миниатюрам в коробке обнаружился 2мл пробник неких парфюмов Pure Red («истинно женский запах femme fatale»??? коллеги, у духов аромат, а не запах…) и скидка 50% на Methode Jeanne Piaubert в интернет-магазине. У сертификата большие шансы быть запущенным в космос дело.

Ниже фото буклета. Ну буклет на четверочку с маленьким минусом по качеству и дизайну, некоторые несуразицы формата резанули мой опытный взгляд :)))

Однако! Перед тем как заглянуть под упаковочную бумагу, я просмотрела буклет и прикинула, что бы я хотела увидеть в своей коробке. Совпало 3 средства из 5 :))) Совсем недурно для my first :))

Итог: очень достойно! Однозначно лишних средств нет, все будет приспособлено в моей черной дыре для баночек 🙂 Следующую коробку In Secret Box оформлю без сомнений.

Цена: 130 грн с доставкой, http://www.insecretbox.com.ua

Реклама