Метки

, , ,

BareMinerals  Mineral Veil,  Original

Тот достаточно редкий случай, когда я невменяемо довольна новым продуктом! Минеральная вуаль от BareMinerals — одно из лучших средств, которые я использую каждый день. Скоро на нем будут дыры, как на любимой пижаме! (От автора: нет у меня пижам, и тем более с дырами. Но как по-другому описать степень того, как я прикипела к новой баночке?)

BareMinerals  Mineral Veil,  Original

Если быть совсем точной и честной, то, конечно, продукт для меня не новый. Года четыре назад я прикупила в Штатах Bare Minerals starting kit с тремя мини-пудрочками и маленькой, но страшно удобной кистью. Не помню, чтобы я эти пудрочки распробовала… Дело, конечно, не в пудрочках, а в моей beauty безалаберности… Но я их найду, сфотографирую, сравню! А вот кисть нашлась и отлично прижилась для походного использования полноразмерной версии BareMinerals Mineral Veil.

BareMinerals  Mineral Veil,  Original

BareMinerals  Mineral Veil,  Original

По правилам баночку надо встряхнуть в закрытом состоянии, так чтобы пудра оказалось на крышке. А дальше использовать кабуки и круговыми движениями наносить на лицо, как бы впечатывая спасительную пыльцу в поры.

BareMinerals  Mineral Veil,  Original

Относительно технических характеристик: помол нежнейший, действительно вуаль. Оттенок достаточно светлый, мне светлокожей подходит прекрасно. Однако когда я каким-то непостижимым образом умудряюсь загореть, пудра выглядит на лице несколько белесо.

Мне очень нравится, как вуаль маскирует расширенные поры или другие мелкие несуразности. Она отлично ложится и на тональный крем, и на tinted moisturizers. Но, пожалуй, больше всего она мне нравится на хорошо увлажненное лицо + корректор туда-где-без-него-никак.

Любители натуральной или органической косметики по идее должны остаться довольны, т.к. в составе нет парабенов, сульфатов и прочих преследуемых ингредиентов-злоумышленников.

Недостаток, как у многих рассыпчатых текстур, один: уж шибко неопрятная баночка для ежедневной транспортировки.

BareMinerals  Mineral Veil,  Original

Итог: записываю в must-have. Наверняка есть продукты лучше и, эй, слышите, я вас обязательно найду!!! Однако BareMinerals Mineral Veil постараюсь всегда иметь в запасе в роли старого и верного друга 🙂

Цена: 20 USD, http://www.sephora.com

Реклама