Метки

, ,

Ничего не скажу нового, если назову Guerlain by Emilio Pucci самой вожделенной и колоритной летней коллекцией. Это был первый раз, когда ради того, чтобы купить все юниты из моего wishlist, я объездила три-четыре магазина, звонила-откладывала-явки/пароли… В общем, терпение и труд все перетрут, я прямо даже счастлива :)))

Синий электрик Guerlain Riviera — один из самых странных лаков, которые я видела. Во-первых, ни один свотч не передает его своенравного хамелеонистого оттенка. Во-вторых, он блестит-горит ТАК, что это даже шиммером назвать язык не повернется. Ну и конечно же комплиментов сорвала как никогда, даже от мужской аудитории, чье холодное сердце ничего сине-зеленого на ногтях не признает.

Опыт с качеством лака у Guerlain явно удался. Носится он как прибитый намертво, ложится вполне пристойно уже с первого слоя. Кисточка на мой вкус слишком узкая, тем не менее, достаточно удобная. Упаковка чудная: крышечка под дерево с лого, никаких наклеек. Фирменный Pucci-принт интегрирован во внутреннюю сторону картонной упаковки.

Здесь вид под дневным светом. Все-таки в реале в нем больше фиолетового, чем на фото. Как им это удалось — сделать не-синий синий — ума не приложу. Чем больше искусственного света, тем больше выходит фиолетовый. Для справки: маникюру на фото 4 дня, никаких сколов или обтрепанных кончиков.

А здесь вид без прямого света. Больше синего.

Итог: редкий лак. Едва ли можно найти достойный дубликат ему, поэтому если Guerlain Riviera попадется на вашем жизненном пути, берите! Хотя бы для коллекции … А и еще, не верьте свотчам, в жизни он еще более необыкновенный.

Цена: бесценен.

Реклама