Метки

,

В аккурат в воскресенье был первый день продаж makeup коллекции под названием Emotional Brilliance моего любимейшего бренда Lush. Что удивительно для меня самой, пишу я о нем спустя два дня, а не в следующем веке. Потому что мило, просто, но с кандибобером 🙂

Кандибобер вы уже видели на заглавном фото. Это Колесо Цвета, которое является «мозгом» коллекции. Концепт не прост: коллекция создана при участии не побоюсь этого слова Поведенческого Терапевта (имя тоже впечатляет — Леди Кеннеди) и по задумке авторов отражает наши подсознательные стремления к тем или иным эмоциям. Эмоции в свою очередь воплотились в цвета и названия этих цветов, емкие и с посылом!

Итак! Крутим колесо. Не задумываясь (и уж точно не задумываясь о том, какая помада вам к лицу) выбираем три цвета подряд. Всего цветов 30 и они похожи на мольберт очаровательного художника из какого-нибудь Солнечного Города.

Первый цвет означает вашу силу или слабость. То есть что-то характерное и важное для вас прямо сейчас.

Второй цвет — символ вашей подсознательной потребности. То, что вам сейчас очень нужно.

Третий цвет — это ваш талант. То есть то, что вам нужно использовать для удовлетворения пункта #2, вашей подсознательной потребности.

Вся правда обо мне… Первый цвет — холодный розовый с названием «Игра«. Ну тут да, пожалуй я игрок, от чего и страдаю. Второй цвет — неожиданно прост, золотисто-коричневый. Выбор странный, но название все объясняет. Энтузиазму бы побольше, опять в точку… Третий цвет — синий деним. И к моему сожалению, мой талант не «Секс», как я радостно вычитала, перевернув синюю тарелочку, а «Сенс«. То есть включая разум (когда же он наконец отключится, достал своими рефлексиями!!!), я включу кнопку энтузиазма.

Вот собственно вся линейка! Вверху губы, внизу подводки и жидкие тени. Колесо Цвета может вам подогнать все три помады или все три подводки. Это типа ОК. Берите на здоровье! Маркетинговая прелесть в том, что завтра у вас будет уже другой State of Mind, стало быть три новых цвета и три новых баночки. Неглупо :))

Да и честно говоря, мне вся эта замысловатая затея понравилось :))) Люди хоть постарались, я готова это оценить :))) Тем более, что нам обещают супер-насыщенный пигмент, натуральные элементы в составе и вообще…

Я, конечно, не смогла не оставить чуток честно заработанных милому консультанту, она искренне старалась :)) Выбрала я совсем не то, что выбрало мое подсознание (ему, между прочим, только волю дай, полмагазина вынесет на своих извилинах). А именно, ярко красный Ambition! Первые впечатления радуют, продукт необычный. В моей коллекции такой текстуры точно нет. Детали будут как распробую и поношу, то есть нескоро…

P.S. Буду пробовать другие цвета. Веселый experience 🙂
PP.S. Под шумок Lush скромно поставил на своих полочках две базы (светлая и бронзирующая), рассыпчатую пудру и тушь. И я не удивлюсь, если они окажутся хороши…

Цена: 180 грн

Реклама