Метки

, ,

Поскольку формально нам еще жить 2 недели весны этого года, я в аккурат поспеваю остаться актуальной с весенними сезонными коллекциями (внимательный читатель помнит, что я подаю свои новости исключительно холодными). Givenchy Bucolique — самая милая моему сердцу коллекция весны 2012. Сегодня говорим про румяна Bucolique Poppy!

Понятно, что оторваться от них нельзя из-за дизайна! Givenchy Blush Bucolique просто НЕРЕАЛЬНО хороши своими маковыми кляксами как на самих румянах, так и на коробочке.



Всегда приятно, когда кроме дизайна и сам продукт хорош. Использую его, смешивая круговыми движениями кисти обе зоны: верхнюю розово-бежевую с сильно пигментированной, насыщенной «кляксами» нижней зоной. Оттенок получается теплый розово-коралловый, на мне уходит в почти красный. Особенно хорош с теплыми оттенками в макияже, но при использовании холодных серых и розовых оттенков Givenchy Bucolic Poppy мимикрирует из теплого в холодный.

При первых разах румяна так активно отдавали пигмент, что хватало половины взмаха кистью, чтобы стать королевичной. После месяца использования Bucolic Poppy с завидной регулярностью отдача пигмента подуспокоилась, и иногда я дослаиваю румяна повторным нанесением, чтобы не быть «бледней» (в смысле бледненькой). Кстати, и сам пигмент стал более розовым, чем коралловым.

Родная кисточка вполне пристойная, просто требует нескольких слоев по сравнению с моей «домашней» кистью.

Стойкость у румян средняя, на мне держатся часов 5-6, постепенно тускнея. Оговорюсь, что мое лицо и губы «съедают» почти все живое, вот не помню продукта, который держался бы с утра до вечера…

Итог: я поняла, что ничто так меня не освежает как эти румяна, прямо не хочется ничего наносить кроме них, консилера и туши. Givenchy Bucolic Poppy мне ооочень нравятся и останутся жемчужиной моей beauty коллекции

P.S. Не смогла я пройти и мимо пудры. Ждите, будет 🙂

Реклама