Метки

, , , , , , , , ,

Лето в Киеве официально началось – голоногое, уже душное и отбивающее всякую охоту гурманствовать, но провоцирующее беспардонное распитие прохладного вина с утра до вечера… В то же время летних коллекций нет и в помине. Дабы не позабыть, что к чему в моем wishlist’e, публикую свои объекты желания

Guerlain Terra Azzura by Emilio Pucci — на мой взгляд, самая прекрасная коллекция лета 2012. Я в ней хочу три айтема (что есть почти рекорд) – новые метеориты с синими шариками, кисть Perles d’Azur для этих самых метеоритов и стар-продукт Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush в прекрасном деревянном футляре. Кроме кисти мне ничего не нужно, но как красиииво!

Коллекция Summertime de Chanel выглядит скучно, я присмотрела Rouge Coco Shine в цвете En Vogue (заявлен как ярко коралловый, но на свотчах мне кажется розовым) и Glossimer Calypso (корал). И то только потому, что у меня к моему стыду нет ни одного глоссимера.

Кстати говоря, у нас до сих пор не появилась весенняя коллекция глоссимеров и лаков Les Roses Ultimes de Chanel, а весь мир ее уже давно опробовал и обсудил. Ну а у нас как всегда новости не горячие, а холодные, поэтому твердой рукой вписываю в свой wishlist нежный Frisson и яркий Tentation.

В Dior Croisette я прям страшное дело как хотела 5 Couleurs Swimming Pool, но свотчи, мягко говоря, разочаровали. Финально решать буду после того, как пощупаю вживую, уж больно люблю я тени Dior. Подумываю про бирюзовый лайнер №258. Ну и про стопятьсот-очередную версию пастельного лака – Saint Tropez. Я не фанат лаков Dior, но цвет хорош! И для экспериментов с двухцветным маникюром возможно возьму и коралловый Bikini. В общем или возьму оба, или ни один (логика потому что у меня железная и характер стальной!)

Givenchy Croisiere Collection заинтересовала своими кистями (пришла пора обзавестить новыми кистями для пудры, почему бы не этими?), «плетеной» загарной пудрой Healthy Glow Powder в самом светлом оттенке Premiere Croisiere (ну почему же мне так трудно «хватать» загар 😦 ). Интересно также попробовать гель для сияния кожи Mister Radiant Body. ОБычно меня такие продукты сильно разочаровывают, но интерес продолжают вызывать.

Очень понравился дизайн коллекции Artdeco Marrakesh Sunset. Я бы взяла прекрасный футляр для теней (правда, шикарные пейсли на нем?) и пару оттенков (абрикосовый Sweet Apricot и голубой Clear Blue), а также автозагар для ног  (очевидно в самом светлом из трех оттенков)

Из лаковых коллекций вдохновили Zoya Beach & Surf (чудные кремовые оттенки Beach и парные с шиммером Surf, хочу всю коллекцию из 12 лаков) и OPI NYC Ballet Softshades Collection (нюда у меня немного, так что лаки будут вполне уместны в моей коллекции, хотя признаться честно, руки чешутся исключительно из-за концепта)

Ну как-то так… Бирюза, корал и легкий загар – вот мой выбор на лето! Обещаю сама себе, что кроме Guerlain все тщательно осмотрю и взвешу перед покупкой, дабы не плодить мешки с баночками, которыми пользоваться не смогу.

Реклама