Метки

,

С тушью для ресниц у меня все просто — чем больше drama эффекта, тем я довольней 🙂 Легендарную Maybelline Great Lash я купила во время новогоднего beauty-шоппинга в Нью-Йорке. Как-то так сложилось, что этот доступный по цене и восхваляемый многими продукт прошел мимо меня. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Кисточка достаточно ординарная, несколько короче, чем у моих привычных тушей из люкса. На мой взгляд и вкус она набирает слишком много туши, причем неравномерно.

Ну что сказать, Maybelline Great Lash у многих была первым подопытным экземпляром, наверное, именно поэтому о ней так много теплых впечатлений. Для бывалого косметомана очевидны некоторые ее характеристики, несовместимые с жизнью:

  • Она течет. Вот прям течет, во всяком случае первые пару недель после того, как начинаешь ею пользоваться.
  • Цвет дает супер-черный, даже как будто глянцевый. Поскольку мои родные ресницы тоже абсолютно черные, меня такой эффект устраивает. Что будет с тонко-ресничными блондинками даже страшно предположить
  • Удлиняет средне, не завивает, но хорошо придает объем. Иногда это дает побочный эффект в виде комков (я уже забыла что это!). На фото ниже снимки, сделанные в два разных дня. На одной ресницы достаточно симметричны, на второй очевидны паучьи лапки (на фото два слоя туши).

  • Maybelline Great Lash оставляет следы на верхнем веке. Обычно строение глаз каждой конкретной девушки либо подразумевает помарки всегда, либо не доставляет с этим хлопот. Я принадлежу ко вторым — помарки обычно у меня не случаются. Но не в этом случае. Более того, тушь мигрирует даже на нижнее веко (при том, что я нижние ресницы не крашу). У меня конечно есть синдром навязчивых движений, и да, я трогаю днем лицо, и могу в приступе одолевших меня дум потереть глаз. Но все-равно явных следов туши обычно у меня под глазами не остается. А с ней выходит неряшливо 😦

Итог: Maybelline Great Lash придает яркий цвет и явный объем (это плюс). Стоит неприлично дешево (тоже плюс). Слишком жидкая и неустойчивая в носке (это минус). Несмотря на все это, я ею пользуюсь уже месяц-другой и все никак не перейду на новые, коих у меня в запасе штуки три. Стокгольмский синдром видимо…

Цена: 4,99 USD, любой американский drugstore

Реклама