Метки

, , , ,

В Штатах не ком-иль-фо покупать коммерческие ароматы. Мои тропы — это -1 этаж Barney’s и 1й этаж Saks 5th Av. Там такие штуки бывают… В этот раз моя коллекция ароматов практически не пополнилась, о чем я теперь несколько жалею (прошла мимо, думала вернусь, но как всегда на возвращение сил не осталось)

Ну, собственно, 4 флакона, которые вы видите на фото, можно было смело купить по интернету — они мне или знакомы, или ожидаемо беспроигрышны.

1) Jo Malone, Verbenas of Provence (30 ml, 55 USD, Saks 5th Av) — уже второй флакон полюбившегося мне аромата, который представляет в линейке Jo Malone семейство цитрусовых. Детально о нем и его подобии читайте в более ранней записи. В следующий раз буду брать 100 ml для «домашней» версии.

2) Jo Malone, Lime Basil & Mandarine (30 ml, 55 USD, Saks 5th Av) — еще один представитель семейства цитрусовых, «старичок» и бестселлер по словам консультантов корнера. У меня такого не было, решила его добавить в коллекцию, хотя нос рука тянулась к Wild Bluebell и давно присмотренному Pomegranate Noir.  Но видимо у меня явно было не парфюмерное настроение, потому как перепробовав почти все ароматы за 2 захода, мне как-то ничего особо больше и не понравилось. Грешу на усталость, у Jo Malone мне просто обязано нравиться все!

3) Fresh, Cannabis Santal (30 ml, 38 USD, Sephora) — очень странный древесный аромат. С этой линейкой я познакомилась несколько лет назад, купив аромат Sugar Lemon, потом был просто Sugar, и как пошло… Как и Jo Malone, эта линейка просто создана для тех особо-настроенческих дней, когда хочется чего-то очень простого и, пардон, тошнит от одной мысли об ароматах… но ведь не ходить же голышом.

4) Fresh, Sugar Lychee (30 ml, 38 USD, Sephora) — очередной «сахарок». Опять таки, как и Jo Malone, бренд рекомендует сочетать свои ароматы между собой. Вариант Cannabis Santal на Sugar Lychee есть среди рекомендованных, но я почему-то до сих пор его не пробовала (ээээ… полезно, спустя пару месяцев писать пост и вспоминать про то, что есть в загажниках…)

Итак, вышло 4 простых, так или иначе цитрусовых, легких аромата. Видимо у меня был период пониженной кислотности. Иначе непонятно, почему я прошла мимо Dolce&Gabbana Velvet Collection (эксклюзивно для Saks), Byredo Tulipe  и Le Labo. Наверное, для того, чтобы было за чем вернуться вскоре 🙂

Реклама