Метки

, ,

Супер-лимитированная коллекция Jeans de Chanel осени 2011 неожиданно появилась «межсезонно» в наших краях (а создавалась она под Fashion’s Night Out и продавалась только в бутиках Chanel, онлайн и в некоторых американских department stores).

На фото Blue Rebel, самый темный цвет из коллекции.

Конечно, я мильон раз видела его свотчи у более проворных барышень, и покупая подвоха не ждала. А он есть! И он прекрасен! В электрическом свете этот насыщенный темно-синий проявляет удивительный зеленый подтон и становится явно teal’ным. Цвет океанской волны, восточной темно-бирюзовой эмали, в общем ничего от его синего денимного «дневного» лица не остается. К сожалению мои весьма скромные фото-способности передать этот ускользающий оттенок не смогли, верьте мне на слово, он крутой!

На фото ниже он просто-синий (яркое солнце) …

На фото риджфиллер Color Club, 2 слоя и топ Dashing Diva

А здесь уже заметна зеленоватая база.

Не могу не сравнить джинсы с джинсами

На очереди обзор Coco Blue (# 551)

Итого: прекрасный кремовый финиш, с достаточным блеском, не полосатит, дает красивый ровный цвет при одном слое. На моих руках держится уже 2 дня. Правда были замечены пузырьки, но их почти не видно (у меня всегда ощущение, что их могут как-то неправильно хранить во время логистической цепочки или хранения в магазине). Цвет — о, да! Даже рискну с ним завтра пойти на работу!

Цена: 304 грн (без скидки), Brocard

P.S. Судя по ранним фото, на флаконах оригинального (осеннего) выпуска номеров оттенков не было, только названия

Реклама