Метки

, , , , , , ,

Волосы — штука тяжелая… В смысле и подобрать не просто, и везти литровые бутыли тяжковато… В этот раз пошла по пути покупки специальных средств (потому как весят мало, а толку от них больше всего), а шампуни-кондиционеры буду заказывать почтой или покупать на родине…

Слева направо:

1) Rita Hazan, Root Concealer (24 USD, Sephora) — спрей для маскировки отросших корней. Где-то в иностранной литературе вычитала, что это мега-круто, быстро и качественно. Ну и цена такая, многообещающая для флакона 28 г.

2) Oscar Blandi, Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray (11 USD, Sephora) — походный вариант сухого шампуня в спрее. Вещь нужная, но я пока никак ее не приспособлю так, чтобы результат мне понравился

3) Aveeno, Nourish+Moisturize Shampoo (очень мало USD, любой drugstore) — дорожная версия. Бренд в Штатах популярен, судя по доле полки, которую он занимает практически в любой beauty care категории. Этот шампунь должен творить чудеса и увлажнять даже самые сухие волосы (а как иначе, 92% самых разнокалиберных женщин подтвердили, что это так…). Проверю в ближайшей поездке

4) La Coupe, Orgnx Enrich (очень мало USD потому что с 70% скидкой, Duane Reade drugstore) — неизвестный мне зеленый бренд, покупка наугад. Обещано глубокое увлажнение и чудный натуральный состав.

5) Aussie, 3 Minute Miracle Moist Deeep Conditioner (3,99 USD, 236 ml, любой drugstore) — кондицонер. Увлажняющий. Говорят, хороший.

6) Fekkai, Glossing Kit (около 40 USD, Duane Reade drugstore) — стартовый набор из шампуня (118 мл), кондиционера (118  мл) и крема (100 мл). Для сухих и нормальных волос, придает блеск, увлажняет, бла-бла-бла. Единственная запланированная покупка для моих увядших и грустных  кудрей. Блеск я уже забыла, когда на них видела, а с Fekkai давно хотела познакомиться.

7) John Frieda, Frizz Ease Hair Serum (9 USD, любой drugstore) — сыворотка с анти-фризовым эффектом. Я вдруг поняла, что мои волосы нет-нет, да и выдают нездоровую (как это по-русски?) пушистость…

В общем, поле для экспериментов есть. Все, что нужно для увлажнения и блеска у меня запасено. Только сейчас поняла, что ничего не привезла спешиал-фор-кудрявые-волосы. Придется досылать собаками-пароходами-подводными шлюпками…

Реклама