Метки

, , , , , , , , , , , ,

Уже середина марта, а я до сих пор разбираю отпускные баулы с beauty-шоппингом. Если блоггеров можно сравнить с выпускающими редакторами «горячих» новостей, то я — явный представитель медитативного канала «History». У меня все ну ооочень медленно, но, надеюсь, не менее интересно, чем у коллег по медиа-цеху.

1) The Body Shop, Рождественский набор баттеров для тела с зимними ароматами (3*50 ml, около 15 USD) :

    • «Spiced Vanilla» (пряная ваниль),
    • «Candied Ginger» (карамельный имбирь),
    • «Cranberry Joy» (клюквенная радость)

Баттеры всех мастей от The Body Shop — моя любовь навеки. Уйти без них было невозможно, вот я и решила заценить лимитированный выпуск (теперь уже тихонько подмигиваю вам, что эти отдушки не самые кайфовые…)

2) Michael Kors, Leg Shine Classic (10 USD, Sephora) — пахучая штука для придания загорелого оттенка и сияния ногам. Это для моих белых-белых ног может стать спасением в период обнажения потепления. Схвачено в этих подлых прикассовых зонах Sephora, в которых вечно оставляешь явно больше, чем положено тратить «на жвачки».

3) Bare Escentuals, bareMinerals Mineral Veil (20 USD, Sephora) — бесцветная вуаль для лица. У меня был стартовый набор с разными оттенками, решила взять универсальный вариант для закрепления макияжа

4) The Body Shop, набор из тревел-версий кремов для рук (3*30 ml, около 15 USD):

    • Hemp Hand Protector (мужской вариант, с коноплей, для очень сухой кожи)
    • Almond Hand and Nail Cream  (миндальный крем для рук и ногтей)
    • Wild Rose Hand Cream (дикая роза, для «возрастной» кожи)

5) Fresh, Sugar Fix Kit (22,50 USD, Sephora) — набор из бальзама для губ Sugar Lip Treatment SPF 25 и скраба для губ Sugar Lip Polish. У меня никогда не было этого знаменитого бальзама. А поскольку я являюсь преданной поклонницей ароматов Fresh, решила продолжить знакомство с брендом. Купила набор по цене бальзама, т.к. выбрать «одиноко-стоящий» бальзам не смогла (с ароматом-без аромата, новый с продвинутым уходом, с оттенком сливы и проча, и проча, и проча…)

6) Burt’s Bees бальзамы для губ (любые drugstores) — моя любовь последние 3 года. Все люблю у Burt’s Bees, даже если эффект где-то бывает и лучше, даже если где-то текстура не идеальна… Тем более, что положа руку на сердце, некоторые их продукты ну просто превосходны. Итак, бальзамы (на фото попали не все, т.к. в общей сложности из куплено штук 8, себе и всем на свете):

    • Beeswax Lip Balm (3 USD, 4,25 g) — 100% натуральный, с пчелиным воском, кокосовым и подсолнечным маслами. На фото — вытянутый желтый патрон
    • Nourishing Lip Balm with Mango Butter (3 USD, 4,25 g) — питающий и увлажняющий с маслом манго (внешне такой же как и первый,)
    • Rejuvenating Lip Balm with Acai Berry (3 USD, 4,25 g) — заживляющий и обновляющий бальзам с супер-модными нынче ягодами асаи
    • Tinted Lip Balm (7 USD, 4,25 g) — оттеночный бальзам (у меня с цветом гибискуса). Поглядим, такого у меня не было..

7) Burt’s Bees, Bee-utiful Treats (4,99 USD, любой drugstore) — набор из бальзама для губ с манго и Lemon Butter Cuticle Cream (крем-воск для кутикулы). Этого крема, равно как и бальзамов, много не бывает.

8) Burt’s Bees, Essential Kit (11 USD, любой drugstore) — наборов с тревел-версиями у «Пчел Барта» невероятное разнообразие. В данном случае:

    • Очищающий крем для лица с ромашкой (20 g)
    • Бальзам для рук
    • Лосьон для тела с молоком и медом (25 g)
    • Крем для ног с кокосом (20 g) (невероятная вещь для сухих ног, маме был привезен полугодовой запас, другое она теперь не признает)
    • вездесущий бальзам для губ (надоела я вам с ним, да?)

9) Out of Africa, Organic Shea Butter Soap (2,99 USD, 105 g, любой drugstore) — супер-мыло с 20% чистого масла Ши

10) Shea Moisture, Organic African Black Soap with Shea Butter (5,99 USD, 230 g, любой drugstore) — еще одно супер-мыло для проблемной кожи. Подлежит испытаниям на теле летом.

А кто самый внимательный читатель? Прааавильно, тот, кто заметил, что писатель скромен и нехвастлив! Потому как главнейшее приобретение, давний wish-product, показываю в самом конце (на самом первом фото справа)

11) Clarisonic, Mia 2 (149 USD, Sephora) — сакральный продукт beauty-addicted людей, жужжалка для очищения и эксфолиации кожи. Я остановилась на тревел версии Mia во втором пришествии (первое было с одной скоростью, оригинальный продукт с тремя скоростями, моя Mia 2 с двумя). В наборе также шла убойная банка увлажняющего крема собственной марки Sephora (пригодится, а как же!)

Кто дочитал до конца, тот молодец!

Реклама