Метки

, , , , , , ,


Как водится, вышла за хлебом, вернулась в бриллиантах. В моем случае «хлебом», которым я планировала пополнить свою коллекцию, были помады и румяна (и ни в коем случае не тени, так как у меня их слишком много, при этом бОльшая часть ни разу ни одета). Итог: ни одних румян не случилось, помады всего две, а бриллиантами оказались уже показанные выше сто-питьсот-мильонов-очередные  кремики.

Итак, перечень:

1) Urban Decay, Naked (50 USD, Sephora) — знаменитая «голая» палетка nude-оттенков теней. Несмотря на то, что в момент покупки все охотились за вторым выпуском (а он в ту пору был только online), я решила, что на края сгодятся оба. Sephora знала, что делала, когда выставляла их на дисплеях. Это действительно нереально красивый набор из 12 оттенков разных финишей, мини-версии праймера Primer Potion и кисточки. Пока хожу вокруг нее кругами, готовлюсь морально нарушить ее нетронутость…

2) Urban Decay Mini 24/7 Glide-On Eye Pencil Set Darks (19 USD, Sephora) — знающие люди толкуют, что это самые волшебные карандаши для глаз. Мини-версии 5 оттенков как раз хватит, чтобы разобраться так ли это для меня. Такой же набор был и в версии light, но я выстояла!

3) Benefit, They Are Real Mascara (22 USD, Sephora) — «все на свете» тушь. Одна из самых громких новинок от Benefit. Пока не опробовала.

4) Armani Beauty, Eyes to Kill Mascara (30 USD, Barneys) — та самая черная коробочка рядом с карандашами. Обещан объем, «плюшевые» ресницы (хм?), разделение и комфорт в нанесении. Про тушь слышала немало отличных отзывов. Вот-вот вскрою и начну восторгаться сама (надеюсь) …

5) Maybelline, Great Lash Mascara (4,99 USD, в любом drugstore) — легендарная американская тушь №1. Всю жизнь проходила мимо меня, решила попробовать ее в родном варианте для американского рынка. Уже есть первые впечатления — она таки может много, но выглядит это все несколько топорно  и осторожно-комочки! до того она жидкая.

6) Benefit, Watt’s Up (30 USD, Sephora) — еще один из последних запусков Benefit, мягкий хайлайтер с необычной текстурой «из крема-в пудру».

7) Ellis Faas, Creamy Lips и Glazed Lips, (35 USD каждая, Bloomingdales) — сакральная покупка! супер-крутые помады в форме патрона, которые все уважающие себя beauty-барышни уже купили, попробовали и успели об этом рассказать. Я наконец увидела это все в живую! Действительно впечатляет! Большой отдельный пост на эту тему выйдет, как только я куплю новую камеру, чтобы снять достойные фото (все-равно я уже не в первых рядах, так зато пост получится вдохновенный 🙂 ) Кстати, этот бренд я видела в Штатах только в Bloomingdales.


8) Benefit, Confessions of a Concealaholic (36 USD, Sephora) — набор всех популярных консилеров от Benefit + несколько других тональных продуктов в милейшей упаковке. Взяла на пробу, так как давно присматриваюсь к Boi-ing и Erase Paste. Консультант в Sephora активно сбивал меня с моего shopping list’а, советовав консилер Make Up For Ever (который надо признать выглядел великолепно на моих «подглазницах», почерневших от обилия всего и сразу от недосыпа). Но я же системный человек, не какой-нибудь там шопоголик…

Такой вот получился мини-экскурс. Stay tuned!

Реклама