Метки

, , , ,

Поскольку зима официально показала свое суровое лицо, самое время поделиться отзывами о бальзамах для губ. Все 3 бальзама были привезены из дальних стран и сейчас находятся в активном использовании. Использование каждого происходит без какой-либо логики, а под настроение.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: http://justbemagazine.com

Анамнез: губы без паталогий, на холоде или в кондиционированном помещении доставляют определенный дискомфорт, но без видимых визуальных последствий.

1) Co Bigelow, Lemon Lip Balm #1421

Активные ингредиенты: масло и экстракт лимона (3,5%) и масло ши (1%). Содержит пчелиный воск.

Очень мягкий бальзам-стик. Настолько мягкий, что при использовании ему можно свернуть ээээ… шею. Или что-там у них. Явно чувствуется дурманящий аромат лимона. Бальзам явно зимний и по текстуре, и по аромату. Ощущения сперва очень комфортные, и кажется, что губы надолго в безопасности. Но это не так: через полчаса в кондиционированном помещении опять чувствуется сухость. Made in USA.

Вердикт: да, но нет… Не самый лучший бальзам Co Bigelow (а их у меня порядком перебывало).

Цена: $7,50 (USA)

Состав:


2) EOS lip balm

Конечно, производитель рассчитывал на stopping power оригинальной формы. Я естественно тоже повелась. Текстура вязкая, но не чересчур. Скользит по губам гладко и приятно. Мне не очень нравится аромат моего варианта Summer Fruit- на мой вкус несколько химический. А ведь сам продукт на 95% органический и на 100% натуральный (и это по строжайшим USDA стандартам). Ухаживающий эффект выше среднего и более долгосрочен, чем вариант #1.

Вердикт: смешная упаковка-яйцо, неплохой эффект, буду пробовать другие вкусы-ароматы

Цена: $3,29 (аптеки в USA)

Состав: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax (Cire D’abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract*, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract*, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract*, Linalool. * Organic. Certified Organic by Oregon Tilth.

3) Elemis Lip Revive

Достался мне в travel kit’е British Airlines. Для меня бренд оказался новостью, и, как выяснилось, он довольно популярен в Британии.

Категорически не понравился аромат/вкус. Как будто мне в рот случайно попался какой-то косметический крем для моего рта, пардон, совсем не предназначенный. Текстура желейная. Эффект выше среднего, длится несколько часов.

Вердикт: спорный продукт для меня, не самая лучшая визитная карточка для бренда. Думаю, что можно найти не худший эффект с более приятными арома-ощущениями.

Цена: 14,30 британских фунтов за полноразмерную версию в 7 ml.

Cостав:

Конечно, очень интересно узнать, что выбираете вы для зимнего ухода за губами. Не ленитесь оставить ваши комментарии, дорогие читатели!

Реклама