Метки

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Я очень плохая девочка… Я давным-давно ничего вам не рассказывала, а ведь мои полевые тесты продукции beauty-индустрии множатся быстрее, чем лужи в Киеве в эти прекрасные февральские деньки…

Проявив волевой импульс, открываю серию обзоров традиционного новогоднего шоппинга в стране жвачки. Первая часть посвящена уходу за лицом.

Задача стояла следующая: купить достаточное количество увлажняющих средств для лица и глаз, дневные-ночные сыворотки, ассортимент масок для глаз. Задача успешно была выполнена, что и видно на фото

1) Urban Decay, De-Slick Oil-Control Makeup Setting Spray (29 USD, 118 ml, Sephora) — легендарный матирующий спрей для усадки мейкапа. Производитель уверяет, что это супер хай-тек продукт, контролирующий температуру лица и отлично работающий и в жару, и в холод. Средство гипоаллергенно, без парабенов и сульфатов. Мною пока не опробовано

2) Urban Decay, All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray (12 USD, 15 ml, Sephora) — еще один усаживающий спрей для бурных ночей-рассветов. Обещает сохранять свежесть макияжа в течение 16 часов. Радует, что данное средство есть в мини-упаковке, думаю, едва ли буду использовать его каждый день

3) Laura Mercier, Tinted Moisturizer spf 20 (оттенок nude) (30 ml, 19,50 USD, Sephora) — знаменитый оттеночный увлажнитель в travel-версии. Взят на пробу.

4) Bliss, Triple Oxygen starter series (46 USD, Sephora) — набор замечательного спа-бренда Bliss с очень милой моему сердцу философией: супер-эффективные средства  и при этом веселый дизайн без пафоса и претензий. Про 2 из 4 средств (пена и маска) я читала отличные отзывы. Очень люблю такой формат знакомства с маркой — полный режим в размерах, достаточных для того, чтобы сложить собственное мнение. При этом цена душевная.

  • Triple Oxygen Instant Energizing Cleansing Foam (50 ml)
  • Triple Oxygen Instant Energizing Mask (10 ml)
  • Triple Oxygen Instant Energizing Eye gel (5 ml)
  • Triple Oxygen + C Energizing Cream (15 ml)

5) Sarah McNamara, Miracle Skin Transformer spf 20 (25 ml, 18 USD, Sephora) — праймер с громким названием. обещает увлажнение, антиоксиданты и кучу витаминов (гммм?), и натурально полученный силикон (гмммммм?). Куплено в состоянии изнеможения перед отлетом по принципу «что займет меньше всего места в намертво упакованных чемоданах»

6) Carrot Carotte, Moisture Cream (цена приятная, 50 ml, The Body Shop) — простой увлажняющий крем «морковного» происхождения. Был куплен по наитию, вместе с другими Body Shop штуками

7) Benefit, It’s Potent! eye cream (14,2 g, 32 USD, Sephora) — крем от темных кругов под глазами

8) Benefit, Foamingly Clean, Facial Wash (127,5 g, 21 USD, Sephora) — крем-мусс для умывания

Benefit‘а в этот раз было много… Из ухода купила умывание и под-глаза,, увлажнение у меня уже есть. Этот режим точно дождется глубокой весны, несмотря на позитивные отзывы, сомневаюсь, что данные продукты справятся с зимними проблемами. Дизайн умилительнейший, эстетически удовольствие точно получу 🙂

9) The Body Shop, Honey & Oat, 3-in-1 scrub mask (100 ml, 17 USD, The Body Shop) — маска с медом-овсом для нормальной/сухой кожи «все в одном»: очищает, полирует и увлажняет.  Очень люблю эту серию масок, довольна и маской с голубой кукурозой («голубая»), и маской с витамином E («розовая»). Базовые, хорошо работающие продукты, предпочитаю всегда иметь их в запасах. Уверена, что и эта штука понравится.

10) Boscia, Pore Essentials, A trio of pore-minimizing treatments (25 USD, Sephora) — набор для «лечения» пор. Очередная версия «пробной» серии. Куплена ради черной маски-пилинга

Состав набора:

  • Boscia, Luminizing Black Mask, 30 g — маска-пилинг
  • Boscia, No Pores No Shine, T-zone treatment, 10 ml — минимизатор пор
  • Boscia, Pore Purifying Black Strips, 3 шт — пластыри для носа

Решила предметно познакомиться с Origins, для чего был избран их фирменный магазин в SoHo в NY (слева направо, пробники будут описаны в отдельном посте).

11) GinZing Refreshing eye cream (15 ml, 29,50 USD) — крем-бестселлер, освежает, снимает отеки, уменьшает темные круги. Пользуюсь несколько дней, точно не могу сказать ничего плохого. Этому крему предстоит важнейшее испытание — убрать новую морщинку от обезвоживания, которое почему-то начало мучать кожу под глазами со времен сильных морозов.

12) Plantscription Anti-ageing serum (50 ml, 75 USD) — сыворотка для уменьшения морщин, укрепления контура и т.п. Ну опять таки задача — что-то сделать с двумя мимическими морщинами на лбу. Пользоваться уже начала, поглядим..

13) Zero Oil, Instant matte finish for shiny places (18 ml, 13,50 USD) — матирующее средство, куплено «за компанию»

14) Clean Energy, Gentle Cleansing Oil (200 ml, 21 USD) — гидрофильное масло для смывания косметики. Данным продуктом буду пользоваться впервые, как часть азиатской двухступенчатой системы очищения. К нему полагается удобная помпа

15) Clear Improvement, Active charcoal mask to clear pores (75 ml, 22 USD) — угольная очищающая маска

16) Drink Up-Intensive, Overnight mask to quench skin’s thirst (75 ml, 22 USD) — ночная увлажняющая маска.


17) Kiehl’s, Midnight Recovery Eye (15 ml, 36 USD) — ночной концентрат для глаз. Снимает отечность, убирает морщины и темные круги.  Задача, поставленная крему Origins в дневное время, остается актуальной и для ночного дозора. Пока выводов сделать не могу, рано…

18) Kiehl’s, Midnight Recovery Concentrate (30 ml, 43 USD) — знаменитейший ночной концентрат. Как домучаю Estee Lauder Advanced Night Repair, так сразу и подключу его к делу

19) Kiehl’s, Ultra Facial Kit (26 USD) — очередной trial набор для супер-увлажнения. Крем уже запущен в дело с наступлением морозов (а надо было раньше, чтобы сейчас не пожинать плоды обезвоживания, вызванного обогревателями). И скажу я вам, oh my my… То, что доктор прописал…

Состав набора:

  • Ultra Facial Cleanser (30 ml)
  • Ultra Facial Toner (40 ml)
  • Ultra Facial Cream (50 ml)

Вроде ВСЕ!

Дальше будут покупки из декоративной косметики, из ухода за волосами, телом, лаки, а также мекка всех шопоголиков (это не про меня, я так, случайно зашла) — USA drugstores…

Реклама