Метки

,



На волне выпуска синих лаков Chanel и Dior (которые еще пойди найди в наших магазинах ), я тоже решила приобщиться. Заодно выпала прекрасная возможность познакомиться с линейкой Rimmel LycraPro, которая обещает стойкое покрытие до 10 дней.

Этой мой первый (с юношеских лет) опыт домашнего использования mass market лака. Моя скромная домашняя коллекция включает OPI by Sephora и одинокие Chanel и YSL. Решив расширить свой опыт и количество баночек соответственно, я приобрела прекрасную коллекцию Spa Ritual на киевском Интершарме (об этих лаках позже), а также данного персонажа как дань небесно голубой моде. Короче, мне тоже захотелось синюшные ногти, я что, хуже всех?

Первое, что приятно удивило — кисточка. Производитель хвастается ею обозначением maxi brush. Она его полностью оправдывает — длинная, форма в виде лопаточки (как для кремов/масок), гибкая, упругая, точная (перечитываю и плачу от собственной поэзии — не кисть для лака, а олимпийская чемпионка по художественной гимнастике).

Лак с помощью такой кисти ложится ровно и аккуратно. Ни в каких неприятностях типа пупырышек или полосок замечен не был. Стойкость мне оценить сложно — цвет явно не business casual, пришлось после выходных снять.

Цвет можно оценить по фото ниже (снято при дневном и искусственном освещениях).

Вердикт: бренду — да! Буду высматривать интересные оттенки дальше, к качеству претензий пока нет. Цвету — да и еще раз да! Прекрасно смотрится и с джинсами и с другими монохромными одеждами.

Реклама