Метки

, ,

Не буду долго вдаваться в детали философии бренда Lush, пару лет как он точно всем известен по сногсшибательному (в буквальном смысле) аромату, который корнеры и магазины марки распространяют в радиусе 50 м.

Тем не менее я его очень люблю за качество, ароматы, текстуры, смешные названия (с ними могут потягаться разве что названия лаков OPI) и конечно маркетинг.

Сегодня обзор средства, которое из моей коллекции уходит в утиль. Почему, станет ясно в конце (да,да, рекомендую дочитать :))

На фото свежая маска для уставшей кожи. В русской версии называется «Медовая». Lush обещает эксфолиацию, детоксификацию, стимулирование и питание. Мой опыт использования говорит о следующем:
1) очищение — текстура похожа на очищающие маски из глины, немного тяжело разминается для нанесения, но ничего критичного. Обращаю внимание на достаточную абразивность — в составе миндаль, который и является отшелушивающим ингредиентом. Обладательницам чувствительной кожи, отвергающим скрабы, не рекомендуется.
2) легкий эффект лифтинга — он же стимулирование, он же re-vitalizing, обещанный производителем. Наношу вечером и чувствую, как лицо приходит в себя, оживает, просыпается и бла-бла-бла… Ну правда видно разницу 🙂
3) подсушивание — немного некомфортно сразу после смывания, но это типично для очищающих масок

Еще из плюсов конечно же аромат: пахнет медом и пряностями (в составе имбирь-гвоздика-кардамон). Умалчиваю про указанные в составе петрушку, молотую куркуму, масло ветивера, масло из ягод можжевельника. В моей утомленной понедельником голове не умещается такая вакханалия из ингредиентов, и уж точно не представляю как сочетается все это в одном аромате!

Самое главное: маска из серии «свежих«. Хранить в холодильнике. Срок годности — смешной (или месяц или два). Из-за этого поставки рваные, поэтому если я вдохновила и вы на нее наткнетесь, не откладывайте покупку. Я, будучи стреляным beauty-воробьем, плюнула на ограничения в сроках (ага!) и планировала использовать ее до конца! Банки, не сроков… Открыла сегодня, а там, простихосподи, плесень…

Вот такая грустная история, баночка ушла в утиль на полпути, а я поняла, что куплю ее еще раз, но использовать буду более оперативно.

Цена: душевная. 97 грн за 75 грн
Оценка: 4+

Реклама