Метки

Nougat London — редкая птица для наших краев. Этот лондонский бренд включает в себя не только средства для тела, мужского и женского, но и одежку для этого самого тела.

Я наткнулась на него в одном из одесских магазинов и, в качестве эксперимента, прихватила с собой этот крем для рук и еще одну штуку, о которой я расскажу позже.

Как видно из названия, крем пахнет туберозой и жасмином. И да, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пахнет… Поэтому если вам не нравится один из этих ароматов или в принципе резкие отдушки в средствах для тела, проходите мимо. Производитель обещает нам питание кожи рук и укрепление ногтей за счет кокосового, миндального масел и масла макадамии. В составе также есть камфора. Текстура крема легкая, быстро впитывается, чудес не делает, но дарит рукам кроме увлажнения приятный холодок. Соответственно летом в самый раз.

К туберозе у меня особое отношение — пробую средство с этим ароматом в магазине и прям влюбляюсь. Приношу в дом и понимаю, что от этого аромата у меня в нехорошем смысле кружится голова. Ладно крем для рук, но Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia уже пару лет пылится на задворках моей парфюмерной коллекции. Жду озарения, вкусы ведь меняются…

Вердикт: для разнообразия недурно, радикальных уходовых эффектов не наблюдается, основное преимущество — аромат. Не исключено, что если натолкнусь на него опять — куплю. Как-то привыкла, что он есть (в аккурат вчера закончился после года использования)

Реклама