Метки

, , , , , , ,

Приземлившись на землю с поэтичных высот, скажу, что красота безусловно рядом и начинается с полки в ванной/туалетного столика любой порядочной или беспорядочной барышни. Даже самые убежденные оппортунистки beauty индустрии хранят свои заветные баночки и коробочки (вопрос исключительно количества и качества), чтобы ежедневно исполнять ритуал превращения в публичную персону. Даже если публичность — это просто взгляд в зеркало. Ведь ты уже вроде как и не одна в этом случае…

Начну первый пост со своих персональных must-haves. Они выработаны временем и немалым количеством денег. Уточню сразу, что ничего от классических шопоголиков во мне нет. It’s all about trying to be better…

Итак, их немного, тех, кому я предана уже несколько баночек подряд:

1) The Body Shop, Body Butter: баттер (масло) для тела. Идеально и незаменимо подходит всем, у кого такая же как у меня сухая кожа. На фото баттер с ароматом Moringa (если верить Wikipedia, цветочек из порядка капустоцветных)

2) Yves Saint Laurent, Effet Faux Cils: тушь с эффектом накладных ресниц. Делает все возможное с моими от природы вполне удачными ресницами (thank you, mummy, thank you, daddy). А именно удлиняет, подкручивает, придает объем. Вообще-то предназначена для создания drama look. Я пользуюсь каждый день, ведь чем мы не drama queens? Обращайте внимание на срок годности, она быстро высыхает.

3) Lancome, Juicy Tubes: самые любимые, самые волшебные блески для губ! У меня их накопилось штук 20 всех цветов и калибров. Не липкие, с разными эффектами (глянец, шиммер), удивительно вкусные! Можно использовать в пиковых ситуациях без всякого зеркала. Ну в общем, я наверняка зря так распинаюсь, если вы меня читаете, то точно имеете такие штуки в запасниках лет с 15-18…

4) MaxFactor, Pan Stick: корректор. Я им пользуюсь 15 лет из своих 30. Перепробовала кучу всего и дорогого, и не очень, но каждый раз возвращаюсь к этому бюджетному средству. Производитель говорит, что это creamy foundation (кремовая основа), спешу согласиться — удачно покрывает и большие поверхности, и локальные огрехи. Рекомендована для сухой и нормальной кожи, однако прекрасно годится для моей комбинированной.

5) Dior, 5 Couleurs: палетта теней. Ровно ложится, почти не скатывается в складках. Самые часто используемые тени для век. Что характерно: подобрать лично вам из имеющегося ассортимента Сможет даже полуслепая консультант даже украинского beauty store’а… Настолько они уверсальны и сочетаемы. На фото набор #169, Purple Crystal, кажется, основная коллекция.

В уходе за волосами и кожей лица однозначных предпочтения до сих пор не сформировалось. Наверное это не очень хорошо для меня, но хорошо для тех, кому интересны результаты моих экспериментов 🙂

Оставайтесь настроенными на мою волну 🙂

Реклама